Владимировская улица, 2 к4
2.9
Службы
2.9
Дмитрий Тартынов
Если не лениться и прийти пораньше, то можно все быстро пройти. Я пришёл в 08:15, 15-20 очередь в регистратуру (2 окна работало, потом еще одно окно открыли - 3-5 мин в регистратуре - все четко и быстро). Потом 15 мин - в очереди к психиатору 5 мин у врача. В итоге: в 08:55 я вышел из здания с документами на руках. А начинал я весь процесс получение справки на замену прав (А,В) на Коммунистической 48а. Поэтому с направаление из НаркоДиспансера все прошло быстро
SF
Sergey Filatov
3 часа очереди и «психиатор» пройден! К врачам претензий нет, молодцы работают, а вот организаторы этого процесса явно работать не хотят- и так сойдет! . С 17 февраля очередь только для тех проходит комиссию на Коммунистической, остальным только по записи.
J
JG
Проходили с мужем психиатра для водительской справки. В 9-45 очередь в регистратуру была на полтора часа. Отстояли👌🏻 работает 4 окошка, девчонки стрессоустойчивые, с юмором, быстро оформляют. Есть безнал. Но начитавшись отзывов, брали наличку с собой. На столе лежат маленькие листочки, на которых нужно написать свой СНИЛС И телефон. Этот листочек нужно подать с документами в окошко. В регистратуру стоять долго, зато к врачу нет очереди. Принимало два психиатра. Попали к Перовой Ольге Валерьевне, если не ошибаюсь. Красивая молодая женщина, задала несколько вопросов и справка с печатью на руках) пожелала еще отличного дня👍🏻 Учитывая ежедневный поток посетителей, большая благодарность за доброе отношение к людям!
Анна Анна
Проходила медкомиссию для продления водительского удостоверения. Пришла сюда для прохождения психиатра. Очередь действительно очень длинная и достаточно долгая, утомительно. Но всё поменялось когда я увидела ЕЁ - ВРАЧА-ПСИХИАТРА, Перову Ольгу Валерьевну. 😄👍 Безумно привлекательная и приветливая девушка. Прием прошёл незаметно, я осталась в восторге 🙌 Спасибо! Лучший врач в «медкомиссии» 💯 %
Елена Баринова
Нужно было пройти психиатра на продление прав. Приехала к 9.00 в 9.50 уже вышла Осередь двидется нормально, регистратура быстро работает. Не понимаю плохих отзывов. Учитывая, что это 1 место в городе где можно пройти психиатра, работают просто молниеносно.
Катерина Кудьяр
Приехала к 8, была 12-я в очереди, сама очередь на оплату двигалась медленнее но в целом я за час отстояла очередь и посетила психотерапевта. Врач очень милая, все быстро прошло. Все кто пишет что очень долго ждут, попробуйте приезжать с утра или ближе к вечеру, учитывая что эта одна локация где можно пройти психиатра на права, это недолго.
Tany Ник
Ну не знаю. Лично я за 20 минут прошла психиатра. Девчонки штампуют эти бумажки очень быстро, что в регистратуре что врач. Зашла после работы разведать обстановку, почти в 18 часов, вообще без какой-либо надежды пройти сразу, начитавшись отзывов. Но не всё так плохо, как тут пишут.
Андрей Шерстюк
Очередь минимум часа на 4 пройти невозможно
KK
Ksss Ksss
Очень быстрое прохождение психиатра, очереди почти не было, психиатр-очень приятная девушка, прием прошел быстро и четко
Елена
Что тут вообще происходит? Кто придумал, что на водительскую комиссию проходить психиатра здесь, вы сами пробовали? Очередь, в которой люди должны стоять по несколько часов в свое рабочее время, еще и за свои деньги! Безнала нет, несите только наличку, это вообще что?!
Роман Самодуров
Час очередь в регистратуру и 3 часа на приём к психиатру
SA
Sh Alexey
Можно было бы сказать «очень плохо», если тут не было бы все еще хуже. По приходу нужно отстоять 3 очереди: 1. Регистратура 30-60 минут 2. Психолог 1-2 часа 3. Психиатр ОТ 4 часов Итого за весь день с 08:00 можно не успеть, талонов нет, народ путается, духота.
Алексей Сергеевич Белозёров
если есть ад то тут его двери.... прям интересно как чиновники проходят медкомисию, их все устраивает?????
ДБ
Дарья Близень
Просто отвратительно! В регистратуре сидит Ольга (кажется так) с синдромом вахтера, которая считает что к ней приходят ясновидящие. Ну если вам нужно на какую-то бумажку написать телефон, предупредите об этом. Нет же, тебе начинают откровенно грубить и орать, когда пытаешься просто попросить ручку, т.к. на стойке, к которой тебя как собаку посылают, ни одной ручки нет. При этом все остальные дружелюбные и приветливые. Как будто, если человек не умеет с людьми общаться, стоит задумать на том ли месте он работает. Передо мной был мужчина, который расписался только с одной стороны листа, потому что не заметил, что на другой есть малюсенькая строчка и место для подписи. Видели бы вы этот спектакль, ооооо, она так была собой довольна. «я же вам сказала, везде где галочка, так сложно что-ли?» При этом остальные говорили «подпись с двух сторон» и проблем не было. Совпадение? Не думаю…
мм
милена михайлова
Самое отвратное место где можно побывать, бесконечные очереди, которые создают хамовaтые сотрудники регистратуры, скорость их работы оставляет желать лучшего. Вместо выполнения должностных обязанностей предпочитают смеяться и ораться между собой, так же не забывают попутно хамить, в то время как люди стоят в непрекращающейся очереди по их вине.
Анна Коновалова
15.01.26 Проходили с мужем психиатра на водительскую справку. Приехали в 18:00, за 15 минут и в регистратуру отстояли и у врача побывали. День на день видать не приходится, т.к. 14.01 была совершенно противоположная картина. Оплата наличкой, девочки в регистратуре вполне вежливы, врач быстро и грамотно задала вопросы, и мы благополучно успели вернуться на Коммунистическую для заключения терапевта👍🏻
ПЧ
Павел Чащин
Приехал в 9:00, прошёл только регистратуру, стою в очереди к психологу, а время уже 14:40 Я тоже думаю что это тест или квест, решайте сами😆
Надежда Комарова
Пройти психолога, это отдельный квест!! После прохождения мед комисси в нарко диспансере на Коммунистической, там вежливо говорят, - "психиатр принимает на Владимирской, от нас без очереди" а тут очередь таких без очереди человек 100!!! Наверное это проверка на стрессоустойчивость! Но так дела не делаются!!! Нужно навести порядок.
ОП
Ольга Павская
14 января 2026 Очередь в регистратуру - 1.5 часа. Очередь к врачу-1 час Второй врач ушла в 16.00 И после всего этого врач спрашивает значение пословиц и поговорок, цвет какого либо дорожного знака. Как думаете, что ей хочется ответить ? ЭТО МОГЛИ ПРИДУМАТЬ ТОЛЬКО ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ !
ТК
Татьяна Кий
Если бы было можно - было бы минус 5. Придумали - собрать весь город в одном месте для прохождения психиатра. Посадить в регистратуре 2 сотрудников с производительностью 1 чел в 10 минут. Но тут есть "плюс" - вся очередь в регистратуру, а к психиатру очереди нет. Очередь ошеломляет каждого. Все уже успели это забыть, но кто-то тут бережно хранит эту советскую традицию.
ОГ
Оксана Гребенщикова
Мне очень повезло с отзывчивым персоналом! Не смотря на последние минуты до окончания работы в первый рабочий день после новогодних праздников всё оформили быстро, смогла получить заветную справку для водительской комиссии! Успела пройти всех специалистов за 2,5 часа!!! Спасибо вам большое за ваш не легкий труд ❤️
Анна
Психиатра отправили проходить с Коммунистической. В очереди люди стоят по несколько часов, безналичного расчёта нет. Это называется отделение платных услуг?
Not a Number
Здесь находится 2-е «смешанное общепсихиатрическое отделение», по факту отделение неврозов. С моей шизофренией туда не кладут. В него я заходил, когда меня водили с дневного стационара на уколы. Там можно ходить с телефонами, в отличие от других отделений, плюс там хорошие санитары и нет такого жёсткого режима. Единственное что я заметил из плохого, так это то, что там не очень хорошо пахнет. Ещё здесь на первом этаже располагается дневной стационар для лечения расстройств психотического уровня. Это один из двух дневных стационаров города Новосибирска. Про него тоже могу сказать только хорошие вещи. У меня была очень грамотная врач Веселова Тамара Ивановна со стажем почти в 50 лет, которая хорошо подобрала терапию.
Евгений Матвеев
Самое ужасное местно в Новосибирске!!!!
Potato
Отвратителен факт того, что пребывая в круглосуточном стационаре по направлению военкомата ты вынужден находиться здесь от 3-х до 4-х недель по той причине, что врачи практически не обследуют тебя. Ожидать беседы приходится в течение целой недели. Не знаю, есть ли смысл писать жалобу на этот счет. Мое состояние в условиях беспричинного содержания только ухудшается. С таким успехом можно переделать отделение в дневной стационар и приглашать на необходимую дату для обследования. ——— Так же, добавили, что врачи обследуют в соответствии с прибытием анализов. Анализы 2 недели идут? Замечательно, спасибо. В остальные дни, якобы, смотрят за нашим состоянием. Дважды в неделю подойти и спросить «Как дела?» при окружении пары десятков ушей других пациентов, хорошая практика, врачебная тайна в восторге. Быть может, все здесь люди хорошие, как врачи, так и сестры, но система, выставленная в подобном формате сильно напрягает. По моему мнению - нельзя назвать это полноценным обследованием. ——— Дополняю спустя длительное время: Диагноз врачей был выставлен неправильно. Прохожу лечение под руководством частного врача и чувствую себя хорошо. В данном заведении твердили «Всё в порядке!», но это совершенно не так.
YS
Ya Sibir
по телефону автоответчик говорит, что можно записаться в очередь через сайт, но не могу нигде найти ваш сайт. Телефон 3054057
Ника
Лежала во втором отделении. Мед персонал очень отзывчивый, приятные и спокойные женщины. Кормят хорошо. Заведующая отделением очень хорошая женщина,лечение подобрала быстро. Психолог и психотерапевт дали рекомендации по лечению на "будущее". Так же рабочая неделя проходила продуктивно. Арт-терапии, ЛФК, групповые терапии с очень доброй и весёлой психотерапевтом, так же психотерапевты, которые берут индивидуально,но редко, чаще не могут, так как помочь надо всем, а людей очень много. Много с кем можно найти общий язык. В момент, когда я лежала, меня окружали очень хорошие и весёлые люди! 😌
Екатерина Скорозитская
Выражаю огромную благодарность персоналу второго отделения и отделения дневного стационара. Тут работают люди, горящие своей работой, готовые помочь в трудной ситуации, по-настоящему переживающие за ваше благополучие. Пациенты и мед персонал очень понимающие и душевные. Не могу перечислить сколько раз общение в стенах этой больницы давало мне силы и надежду. Лично меня очень вдохновляли сами здания и обстановка внутри стационара. Внутри очень светло, высокие потолки, много пространства, нет чувства замкнутости. Всем, кто ищет помощь - здесь вы её найдёте Стойкой ремиссии 🙏
TheGuka25 .
При прохождении медкомиссии на права приехал сюда,чтобы "пройти" нарколога и психиатра. Записи на очередь у меня не было, но девушки (администратор и другие) все сделали чтобы мне все оформили и я получил все подписи и допуски. Больше спасибо персоналу за их работу.
Анна .
Как сюда записаться к психиатру, чтобы получить заключение для работы в детском саду? Ни номера, ни сайта, где информацию брать?
КА
Кристина А
Проходила мед.комиссию на права. Администратор светленькая девушка, Вы умничка! Всё чётко и по делу! Прошла всех врачей за 1,5 часа. Осталась довольна.
NK
Natalya Khorovodova
Проходил освидетельствование на продление владения оружием. Думал, как обычно, день уйдет на получение справки. Я поражен, насколько корректное и вежливое обращение персонала к пациентам! Справку получил примерно за час, хоть и не был предварительно записан на прием. По сравнению с предыдущим опытом - небо и земля ( раньше проходил комиссию на Котовского 2/1, там можно было самому невротиком стать, пока пройдешь комиссию). Отдельное спасибо администратору в регистратуре Игорю Евгеньевичу, корректен, вежлив, человек на своем месте! Рекомендую к прохождению комиссии в этом отделении, позитивные изменения на лицо. P.S. Отзыв написан с аккаунта жены:))
Masha G
Возникла проблема в том, что записаться не получилось, а по живой очереди очень долго ждать, и хамское отношение от администраторов регистратуры
Молли Линд
Проходила комиссию на права, встретил на входе администратор Игорь Сергеевич, все подсказал,показал, разъяснил.Очень быстро прошла врачей, что порадовало. Очередей вечером почти не было.
ЕВ
Елизавета Вирабян
Записалась на приём за 2 недели пришла раньше записи на 15 мин и простояла больше 30 минут на одно и то же время 11:10 было вызвано 4 человека, а после замечания администратор ещё и грубо себя вёл. Врачи все очень вежливы и работают быстро и хорошо. В регистратуру попасть даже по записи дольше чем пройти всех врачей.
tata wolf
Проходила шоферскую комиссию 9.10.2920. Огромная благодарность администратору Игорю Евгеньевичу за участие и оказанную помощь! Была приятно удивлена профессионализмом Администратора. Браво, Игорь Евгеньевич! Без вашей помощи ждала бы прохождения психиатра по телефонной записи дней так...20 точно...Хорошо, что есть такие Админы-Профи просто потому, что они на СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ.
Вадим Иванов
Сегодня привёз жену на комиссию для последующей замены ВУ. Сразу понравилось, что всё по порядку, под контролем администратора, никакого хаоса. Так как жена беременна, подошёл к администратору, спросил, как его имя и попросил ускорить прохождение для нас. Игорь Евгеньевич быстро всё зарулил, буквально через пять минут уже ходили по кабинетам и ещё через 15 минут вышли со справкой. Благодарю Игоря Евгеньевича за оперативное решение вопроса! Настоящий человек! На всё прохождение менее часа!
Евгения Лебедева
Сегодня проходили водительскую комиссию 30.09.2020г. Очень вежливый администратор Игорь Евгеньевич, были с ребенком и не успели записаться, но он пропустил нас в свободное окно. Следил, чтобы соблюдалась дистанция. В общем, большой молодец! :)
Елена Мельник
Была сегодня, 28.09.20., проходила мед.осмотр перед получением водительских прав, понравилось: отличная парковка на территории, возле корпуса и дежурный в белом халате(имя не спросила, Юрий?), возле регистратуры, вежливо и четко распределяет потоки пациентов. Спасибо за доброжелательностью и вежливость!
ЮЖ
Юлия Жоссан
Ели нашла здание, впечатление создалось какое то военных времен . Боялась что здание рухнет, отправила запрос жду очень долго
Дарья Сергеева
Ужасно организован приём! Очередь безобразно проходит! Просто кошмар
Иван Базунов
Очень вежливый персонал, особенно на регистратуре. Всегда посоветуют и помогут.
Евгения Шахторина
Для записи в отделение платных услуг дозвониться вот прям оооочень сложно, но возможно! Советую после 16.00 звонить! Муж ГРАЖДАНИН ДОУГОЙ СТРАНЫ, поэтому на коммунистической ему в медосмотре отказали, направили сюда! В назначенный день приехали с опозданием, проблем не возникло. К наркологу регистратура там же, очередь отдельная, даже без предварительной записи! Врачей прошла всех за минут 35-40, причём медосмотр не формальный, а реальный, что очень порадовало! Я гр РФ (В - 1600р), а супруг (В - 2600р) повозился подольше, так как гр другой страны делали ему томографию или как там её)) но в час мы уложились, даже не ожидали что так быстро все пройдём. Спасибо! Звонила на 241-9986, 241-9985, 279-87-21
Владимир Миронов
Сегодня, 16.07. 2020 -го , обратился в данное учреждение. Даже при наличии очереди в десять человек, прошёл комиссию на замену прав в течении одного часа и двадцати пяти минут . И это не значит, что обследование было формальным - всё по справедливости и вашему физическому состоянию. Люди умеют работать . Спасибо им ! Всем рекомендую !!!
mm
mam mam
неделю назад проходил медкомиссию на оружие. В отзывах пишут - народу много, но быстро принимают. Пришел днем- народу пиз#ец как много! пришел в 17.00 - ни одного человека!!! 15 мин оформлялся в регистратуре и 15 мин на все комиссию! через 30 мин вышел довольный! Дольше всего по времени занимает сдача теста на наркотик, ты с приятной женщиной заходишь в туалет, она на тебя смотрит а ты должен пописать в стаканчик и не промазать :) через 2 мин результат анализа готов. Цена вопроса 4010 руб за все. Быстро и дешевле чем у других.
Ирина Переладова
Прошла водительскую комиссию в январе за 15 минут, я в восторге. После неудачных попыток (из-за очередей) попасть на Коммунистическую.
Александр Александрович
Приехал проходить водительскую комиссию прошёл все за 40м 5 звез ставлю!!!!
Артём Зорин
Прошёл ПОЛНУЮ комиссию на категорию B (нарколог, психиатр, окулист, терапевт) без предварительной записи. 1400 ₽ (на C — 2400 ₽). Заняло полтора часа, так как были большие очереди в два дня. Говорят, ближе к закрытию очередей нет. Основной недостаток, помимо очередей, — противоречивая информация на официальных сайтах. Если верить табличке на входе, то режим работы 8-19 по будням, 9-17 в субботу. Однако у некоторых врачей другое время работы, также могут быть обеды и технические перерывы. Помимо паспорта следует взять военный билет и водительское удостоверение. Гардероба нет, но надо оголять руки (наркологу для осмотра вен и терапевту для измерения давления). Оплатить можно картой. Прямо на территории есть бесплатная парковка.
Denis Zhukov
Проходил в этом учереждении медицинскую комиссию на водительское удостоверение, прошел быстро и без проблем. Очень порадовало, что врачи все находятся в одном месте и не надо ехать в другие медицинские учереждения дополнительно. Врачи очень компетентные, регистратура работает отлично.
Николай Кефиров
Даже на Почте России уже есть электронная очередь. У вас в отделении платных услуг жутчайший бардак. Комиссию пройти как на войну сходить.