Нарымская улица, 23
Челюскинский ж/м, Железнодорожный район, Новосибирск
В здании
Службы
Настасья Гус.
А какая организация располагается на самом верхнем этаже? Прям под крышей? Вид там, наверно, классный) у вас есть вакансии?
ЛЕ
Лина Евсеенко
Потрясающая студия, где работают только профессионалы. Это была моя первая фотосессия, и я не капли не жалею, что выбрала именно это место. Прекрасный персонал, все подскажут, помогут, угостят чаем и кофе. И мое личное спасибо визажысту Татьяне, фотографу Анастасии, ну и конечно администратор Светлана💕
Андрей
Фотограф классный , Елена которая помогает преобразовать и стать намного красивей 5 звёзд .а вот есть там ещё пару человек которые ржут над фотографиями как лошади извините но это так и есть. Я долго сидел и наблюдал как они относятся к своей работе
Арина Шитова
Классная фотостудия) очень хорошие фотографии, спасибо Марии и Татьяне🫶
Алина Куликова
Отличная фотостудия спасибо)) шикарные фотографии получились забрали все❤️🥹 спасибо Ване и Светлане
Софья Ларина
Приятное здание. Удобно расположено)
ЮЛИАННА …
Попали сюда случайно) совершили покупку в Охаре... И вуаля! Мы в фотостудии на фотосессии... Погода порадовала... Фотосессию начали ещё на входе) стоял крутой байк... В фотостудии нас встретил улыбчивый Никита, "передал" нас Даше и Маше) дальше началось волшебство))) Дарья делала макияж и укладку. Профессионально, аккуратно и нежно, боясь причинить дискомфорт. Потом Она корректировала макияж и волосы к каждому образу. Спасибо ей большое! Маша была нашим фотографом. Учитывая, что мы в фотосессиях полные профаны(это была первая такая фотосессия), Мария во всем помогала и направляла. Стала для нас учителем) ее стилизованная съемка - это просто🔥 огромное спасибо! Ну и резюмирую свой отзыв: будем рекомендовать и по возможности возвращаться) Р.s. : снимки выкупили полностью, так как выбрать от чего отказаться, не смогли...
Svetlana Giglemiani
Была на фотостудии Fashion box ))) очень все понравилось!))) классный фотограф и визажист!!! Советую!!!) Фотограф Люба а визажист Маша!)
Ирина .
Бичпакет..
Екатерина Побединская
Классный магазин, всё что нужно нашли
Дмитрий Семенов
отличный магазин ,огромный асортимент