Железнодорожная улица, 1/1
Службы
1.7
ЛД
Людмила Данилова
Товар не качественный верните деньги это не пылесос он даже не заводится
НП
Наталья Песня
К самому отделению вопросов нет. Есть много вопросов к самой курьерской доставке EMS посылка пришла 27.12.21. На следующий день была подана заявка на доставку через оператора онлайн т.к звонка я не дождалась. Оформили на 28.12 вроде но прошёл день и никакой доставке не было, потом ещё и ещё через онлайн была подана заявка. Но ни обещаной доставки 30.12 ни 31.12 как было обещано оператором не было. Кроме как извинений и постоянных переносов дат доставки. В итоге 02.01.22 я поехала и сама забрала в отделение посылку. Судя по тому количеству людей которые были за мной и после меня, люди просто устали ждать курьеров. Причём интересно так статус поменялся типа мне привёз курьер хотя я самостоятельно забирала посылку. Плохо что зарубежные магазины работают с доставкой нашей Почты России, видно из-за экономии, так как в других доставка цена выше но и сервис соответствует. Ужасно просто. Надеюсь больше не свяжусь с такой «классной, быстрой и качественной доставкой»
Александра Лукашова
Это что за планшет,что за обман,верните деньги за него и пересыл,планшет вышлю назад,ОБМАНЩИКИ,СУММА ВОЗВРАТА 1690 РУБЛЕЙ
Херел Ховалыг
В заказе нет то что я заказала верните деньги или заказ
Алексей Криворучко
Пояс пришёл маленький закз 52 54 пришёл 46 верните пожалуйста деньги я инвалид не издевайтесь я вам отправил назад по почте
Ирина Яценко
Пояс пришёл маленький,а я спрашивала,на какой размер можно натянуть,убедили,что 50-52,а он только 46-48
Mira Vir
Заказала пояс, за немаленькую сумму, пришёл самый дешёвый, телефон не берут.
Елена Мадатова
Ничего не понимаю, заказала пояс,пришёл маленький, вернуть соответственно немогу
Лариса Пермякова
Здравствуйте пришел пояс маленький размер как сделать возврат ??????
лойикжон мирзоев
Размер пояс маленки надо возврат делать немагу дозвониться
Свтлана Гуменюк
Прислали не то что заказывала карандаш за 68р а я заплатила за все вместе переводами 1850р. Должен быть карандаш тату за 999р, а не за 68р Очень огорчена за такой обман. На чужом наживаитесь.Больше у них ничего не заказывайте не хорошие люди. Бох им судья.
Радик Идрисов
я тоже закозал навороченный по акации супер пупер за 4500р.,а прислали действительно игрушку за 800 р. в других магазинах. А где найти их не известно. Чтоб им все было хорошо
Виталий Мацко
С этого адреса с какого-то юрлица Вертикаль рассылают дишманский товар, по космоценам. При этом в 2гис такой компании по этому адресу не числится. Мошенничество в чистом виде. Кому теперь возврат сделать?
Yury Obuhov
юрий заказал видеорегистратор+радар-детектор ibox combo f5 ,а прислали какой то детский видеорегистратор без названия позорище!!!!!
Нина Кремилина
Выписала косметику, пришло, но инструкции нет, жду звонка как пользоваться.