Линейная улица, 27
елена Бек
‐-----
ПГ
Павел Грибов
Огромная благодарность Олесе Измайловой ! Продавал и покупал через нее квартиру - все было очень комфортно и качественно- постоянное сопровождение и помощь 24/7! Так же отдельное спасибо юристу Машуковой Ксении ! Молодцы- настоящие Профи своего дела, рекомендую !
ЮМ
Юлия Маскаева
Риэлтор, Олеся Измайлова , замечательный специалист, у нас была очень сложная сделка по продаже дома, с мат капиталом, опекой, которая длилась очень долго. Все прошло успешно, дом продан, все счастливы. Спасибо, Олеся вам огромное, за проделанную работу!
Nat Popova
Риэлтор Олеся Измайлова профессионал своего дела с большой буквы! Высокая клиентоориентированость. С Олесей все невозможно - возможно!!!
Ео
Ерохина оксана
Хочу поблагодарить риэлтора Фоменко Семена и юриста Ксению Машукову за спокойно прове
ОЛ
Олег Литвишко
Добрый день! Хочу отметить хорошую работу Олеси Измайловай. С риэлтором заключил договор на продажу свой квартиры. Через пару показов,вышли на задаток,а через 2-3дня прошла сделка. Все быстро и четко по времени. Сделкой остался доволен. Однозначно рекомендую этого риелтора.
ХН
Хикматилло Назиров
Хорошая агентство я работало Филлипова Ольгой классная реалтор вежливой улыбчивая шустрая девушка рекамендую всем кто ищет теплой дом к нему обрушатся честной человек не какого обмана работает на совест сейчас не у все остались совести Спасибо большое Ольге мы довольны работой