Улица Жуковского, 115
3.6
В здании
Службы
3.9
Не дозвониться до пристава!!! Для чего указывать номер телефона в ИП?
Ольга Ди
Никогда не берут трубку...
Екатерина Буланкина
Была в клинике, просто супер Советую посетить данную клинику! Позитивное впечатление создалось с администраторов, от приёма у врача. Была в восторге 💋
Регина Новоселова
Приезжала в клинику , персонал отличный , все понравилось 😇
Алёна Кравченко
Сегодня попала на прием к приставу Прадедова А.А. К моему удивлению даже получила ответ,на мои интересующие вопросы.Очень хорошее впечатление эта девушка произвела на меня,думаю мы с Вами сдвинем с места хоть что-то в нашем исполнительном производстве.И обязательно воспользуюсь Вашим советом.Спасибо вам Анна Алексеевна.
Таня Сашкина
Быстро без очереди.
СЩ
София Щербакова
Нет никакой человечности здесь работают оборотни!
Начальница ФССП просто ужас (((
ЛИ
Любовь Ивановна
Очень благодарна за обслуживание , отношении к людям , за прекрасную проведенную операцию , с благодарностью к доктору Умарову Рамзану Имраноаичу!
Анастасия Арзамасцева
В июне 2024 года первый раз обратилась в клинику Варикоза.нет на Жуковского 115, прием и УЗИ сосудов проводил Шеров Рустам Захридинович. Очень вежливый и грамотный специалист! Обращалась в связи с возникшими сосудистыми сеточками на ногах. Врач всё показал и объяснил, предложил лечение склерозирование сеточек в 2 сеанса. В ноябре планово приехала для проведения процедуры. Объяснила, что уезжаю через 2 недели и необходимо провести процедуру в один день, Рустам Захридинович согласился, но обязательно порекомендовал придти на повторный прием для осмотра и оценки результатов. Очень грамотный и вежливый врач! Все процедуры были проведены качественно и быстро. Сосудистые сеточки уменьшились уже через 2 недели, через месяц обещали что венки исчезнут совсем☺️ При повторном осмотре результат порадовал врача и меня. Спасибо Вам большое! Приятно, когда врач работает на результат)
МО
Мария Осипова
Все хорошо,только я так понимаю сотрудникам вменили в обязанность навязывать товары.А это теперь запретили по закону. Врач очень хороший!Внимательный и пунктуальный!
МО
Мария Осипова
все хорошо,только я так понимаю сотрудникам вменили в обязанность навязывать товары.А это теперь запретили по закону.
D!!! Ddd
Не возможность дозвониться и решить проблему по телефону..
НЛ
Надежда Лобанова
Дозвонилась сразу, вежливая девушка записала на приём, все объяснила🤗👍
Daria Bbb
До ФССП никогда не дозвонишься!!!
Андрей Евгеньевич
Никак не дозвонится