Холодильная улица, 31
В здании
Службы
4.4
Алисик🩵✨🌴🩷 🐋🩷🤗
Пришла покушать, а мне положили сосиску с зелёной плесенью! Но ставлю две звезды потому что мне её поменяли…В принципе было всё вкусно. 😋 ставлю 2 звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еф
Елена феофилактова
Хотелось бы отметить в данном заведении службу доставки. Всегда все вовремя, аккуратно сложено , вкусно приготовлено и тепленькая еда🤩спасибо вам большое!!! Не раз ещё к вам загляну🤩
Екатерина Барканова
На неделе посещала данное заведение,осталась очень довольна!!!приятная атмосфера,вежливый персонал😊ну и конечно же вкуснейшая еда!!!соляночка пушка❤️это любовь❤️
Олеся Каримова
Самая любимая точка в сети!!спасибо вам,что радуете нас своими новинками😋вчера попробовала салат семга от шефа с чукой,это божественно просто вкусно!!!всем рекомендую данный салат❤️
D
DedToto.86
Как всегда вкусно и экономно! Однозначно рекомендую!
YK
Yaroslav Kazakov
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, уютная атмосфера, большой выбор блюд из мяса, рыбы, курицы и.т.д, всё всегда свежее и горячее, всем рекомендую посетить это заведение.
ВП
Виктория Падюськина
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьёй. Нам очень нравится ваша кухня, блинчики обалденные.) Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую всем!!!
Алексей А
Добрые повара
ип
иван прилепский
неуютная обстановка столики низкие котлета холодная