Улица Дунаевского, 25 к1
Службы
3.6
RE
Roman E
Удивительное место для тех кто хочет цветы дарить.❤️💋🙏🏻
ДЛ
Дмитрий Липатников
Всегда есть что посмотреть и прикупить. Свежие срезанные цветы, комнатные растения по хорошей цене. Ассортимент обновляемся часто 👍🏻 Очень вежливый и приветливый персонал!
О
Оля
Хочется выразить слова благодарности за прием, обслуживания и изумительные цветы. Я теперь ваш постоянный клиент!!!!))) Успехов, процветания и позитивных покупателей желаю Вам!)
Марина
Замечательный магазин, цветочный рай, бюджетные цены, замечательный улыбчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую👌
Maskslini 👌
Отличный магазин всегда свежие цветы рекомендую
КП
К П
10.03.25 Приехал в очередной раз за цветами был огорчен качеством роз, бутоны были толи замороженные толи какие-то с дефектами.
Алёна Логинова
Купила цветы на выписку, самые красивые пионовидные розы
Denis Tsvigyn
Если розы, то только здесь! Однажды букет роз простоял 26 дней! Отличный магазин, цены приемлемые, цветы всегда свежие!
Гуль 1000-7
Отличное заведение , обслуживание достойное , приятные люди помогают с выбором и консультируют , всем советую🤩
Сергей Куприенко
Хороший флористический центр обслуживание хорошее цены от 60 рублей за розу всем советую покупаю цветы только здесь
🌹🌹🌹ЛЕНА-ЕЛЕНА 🌹🌹🌹
Все замечательно и с душой подошли ,персонал молодцы
Антон Королев отдых
Хороший выбор. Замечательный персонал. Качество.
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО!!!Поздно прочитала отзывы...По телефону одно говорят,а по приезду в салон другое.В салоне машину выбранную вами не дадут посмотрить.сначала скажут оформим доки, потом в течении 40 мин машину привезут.ВНИМАНИЕ! за 42 тысячи!!!!!!! Менеджер уверял по телефону что каско нет и не будет,а оказывается первый год обязательно! Просто полный обман! Не ездите туда,не тратьте свое время!!!
Антон Пономарев
Люди будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Обманывают людей, не вздумайте подписывать кредитные документы и вносить задатки и предоплаты!!! Машина Вам обойдётся почти в два раза дороже!
КЕ
Константин Ельчанинов
Не ходите в этот салон ни в коем случае, особенно приезжие, то что пишут в рекламе просто враньё, если не сказать больше!
РР
Роман Романов
Сомнительный салон и сайт у них какой-то мутный
Были в этом авто салоне, стоят дорогие новые машины, менеджер молодец, все модели которые мне были интересны рассказал и показал, но как по заученному тексту, на дополнительные вопросы терялся... К выводу пришла, что зря потеряла время, завтра поеду к официалу.
Вакорин Анатолий
Автосалон Топ авто - это что-то с чем-то. Приезжали покупать авто, созванивались, договорились, уточняли. Приехали с области за 500км, пробыв с 10 утра до 16 вечера, не выехал ни один авто, не одобрен ни один кредит. Скандалы, крики, ругань. Такое ощущение что просто сбор личных данных идёт. Задают слишком много и слишком "незаконных" вопросов. Зато сегодня купили авто у официалов, нет лишних вопросов, нет лишней нервотрёпки. Довольны. Покупайте у официалов, а к этим махинаторам ни ногой.
Андрей Киселев
Ужасное место, приехал с отцом из Томска, предварительно созвонивщись с сотрудниками данной организации, которые сказали, что нам 100% одобрен автокредит. Но после 5 часового трёпа нам нервов, сказали, что нам отказано в предоставлении кредита. Проводя 5 часовой нервотрёп в данном месте, успел познакомиться с тремя людьми из других городов (желавших как и мы приобрести авто в кредит) , которым так же отказали. Цены не соответствуют представленным на сайте.
Иван Мартюшов
Неделю общался по телефону с сотрудником топавто, уточнял несколько раз все интересующие меня вопросы, рассказывают все красиво, сказали автокредит одобрен 100%, приехал с Омска, в итоге потерял время и деньги, кредит не одобрили, цена на авто выше Заявленной
антон козин
люди ни когда не приезжайте в этот авто салон.это чистой воды развод и трата денег и времени особенно касается кто приехал с другого города.мне тоже по телефону одобрили кредит аж в трёх банках все данные взяли по телефону и все типо одобрили а приехав туда меня опять начали пробивать по банкам.и оказалось что отказ просидев там часов 5.это чистая правда не враньё я сам сегодня только от туда приехал и пишу отзыв 19.092020.