Панфиловцев, 67
Олег Платонов
Добротная организация
NB
Nadezhda B.
Отличное офисное здание, удобно подъезжать на машине, территория всегда очищена👍🏻
m
maxxwaxx
Один в один "попался" на этих уродов - ООО "Вектор" мошенники! Отправили для возврата денег к некой Татьяне, номер +79059536879. Кормит завтраками, никакой конкретики. Звонки только по вторникам и четвергам с 17:00-18:00, при этом иногда телефон недоступен и в эти самые часы. Как блин я повелся на этих чертей? ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!. Меня принимали на Панфиловцев 67, 3 этаж. Имейте ввиду, адрес другой-суть та же. Обманщики, кидалы.
Екатерина Каримова
Кто нибудь смог вернуть свои деньги?
Юлия Панова
На третьем этаже работает агентство "Вектор". Не почитав отзывы о них, и вообще не зная, что попаду именно к ним, нарвалась на мошенников. На уши лапши навешали очень красиво. И после всего услышанного, я внесла предоплату. Меня повесили, что собственники выбранных квартир уже меня ждут на просмотр, и я благополучно поехала. В итоге. Эти собственники даже были не в курсе, что сегодня показ их квартир, одних даже в городе не оказалось, а третьи и вовсе не отвечали. Я продолжила сотрудничество с ними. Позвонив в одну из квартир, номер и адрес которых мне дала Кристина (агент), женщина-собственница и вовсе опешила, когда я рассказала о их схеме. Сказала что да, было дело когда ей позвонил агентство и спросил разрешение, РАЗРЕШЕНИЕ, чтоб протолкнуть ее5квартиру через их агентство. А на счет оплаты, по-моему, и речи не заходило. И вот я уже месяц пытаюсь вернуть свои деньги, т.к. в договоре это прописано, а меня кормят "завтраками". Будьте осторожны!!
СФ
Светлана Федосеева
По этому адресу располагаются "риэлторы". объявление нашла на авито, договор заключили с ООО Вектор ИНН 7729473093 , внесла оплату (комиссию) за квартиру, которую я сама же нашла на авито(правда с их телефоном), в итоге номер собственника так и не предоставили, напрашивается вывод, что его и не было, так что Господа и Дамы, берегите свои финансы, не перевелись еще кидалы. Вот информация о фирме(реквизиты с договора) на 15.01.2021г. по данным ФНС: ООО "Вектор" ИНН 7729473093 зарегистрирована в Москве, фирма действующая. На сегодняшний день Компания находится в реестре «Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов (по данным ФНС) Судебные дела ООО "ВЕКТОР" найдено по ИНН: 11 Ответчик: 11, на сумму: 61 748 652,00 руб. Просто на каком основании они еще работают в Новосибирске,?
Местный Парень
Та же история, что ниже. Кристина ответила, кидальная контора. Деньги берут вперёд, выезды не делают, причём квартира в центре города. Номер телефона: 89963818937. Название организации принципиально не говорят. Когда начал выяснять, просто бросили трубку.
Павел Клочан
На третем этаже находится агенство мошенников ООО «Вектор» в лице директора Лаврова В.В. Я нашёл дом на Юле. Позвонил по номеру +7 (999) 465-28-48 ответила яко бы риэлтор Кристина второй номер телефона +7 (996) 381-17-61 попросила подъехать по данному адресу . Мне объяснили что агенство берет 2000₽ проценты по факту оказалось 6000₽ я оплатил переводом на Сбербанк по номеру телефона 9137346395. мне дали номер телефона собственника и сказали, что в частный сектор агенты не выезжают. После звонка оказалось, что дом сдан два дня назад. Хотя агент созванивалась и сказала что этот дом сдаётся. Я попросил вернуть мне деньги так как меня интересовал конкретно этот дом. Мне сказали что возврат в течении 10 дней и дали номер телефона яко бы бухгалтера Татьяны 8 (905) 953-68-79 которая ответила что возврат проводится в течении 30 дней но вопрос сегодня решит. Этот ответ я слышу уже 15 дней. Я написал на почту указанную в договоре яко бы директора Vektor154@yandex. ru мне сначала ответили что разберутся. Но соответственно воз и ныне там. Тогда я написал что обращусь в полицию и мне ответили «Здравствуйте, договор который вы заключили и подписали , а значит согласились с условиями данного договора , где указано что деньги возвращаются в течение 30 календарных дней . По договору пункт 7.1 указанно что агенство в принципе перед вами выполнило свои условия Вы можете обращаться хоть куда и хоть в какие органы агенство перед вами свои обязательно выполнила Вам пошли на уступки так как вы не долго работали с агенством Но перед вами свои обязательство агенство выполнило» На какие уступки мне пошли не понятно И в договоре написано, что 30 дней рассмотрение претензии, а возврат 10 дней Я пробил ИНН указанный в договоре нашёл хозяина какого-то Вектора но не этого Мне ответили что фирма ликвидирована 3 года назад. И человек не является Лавровым. КПП принадлежит вообще фирме занимающейся каким-то программным обеспечением, а ОГРН не существует. То есть не денег не недвижимости !
Екатерина
Здесь работает агентство недвижимости мошенников ООО «квартира плюс». Будьте бдительны. Предлагают квартиры, которых нет на самом деле.