Улица Доватора, 35
Транспорт Нск
Рухлядь
КШ
Ксения Шамина
Место отличное живу здесь 4 года -шумные соседи, и как то раз украли у нас утюг +рядом есть площадка и горка - дороги просто ужасные ----- огромный минус старый ремонт и рыжики(тараканы)
Матвей Бельков
дом классный я тут был больше трёх раз и бухал тоже больше трёх раз
Кирилл
Хороший дом
Андрей .
Хороший дом
ИГ
Игорь Гуменный
Парковки нету отношения плохое комнаты отдыха нету делают авто ребята не зная конституции!!!!; Делали мне субаря и заклинили задние колодки!!!! Это что рекомендую обходить стороной
Павел Чубыкин
Просто супер
BS
Ben St
Илья Рынковский! Я нашёл твои карточки в сером кошельке. Свяжись со мной по адресу ika@itsint.ru
Илья Рынковский
Лучший дом в городе!!!