Московская улица, 163а
В здании
Службы
4.3
Анастасия я
были на квесте «она» , очень понравился, актерская игра супер, сюжет тоже, локация отдельный лайк🔥🔥 было очень интересно всем все понравилось❤️
ОЮ
Ольга Юсупова
Квест «Зона» понравился, очень антуражный, задания непростые, но интересные. Девушка-аниматор чудесная, создавала соответствующую атмосферу
ВР
Вероника Рахвалова
Сходила с другом на квест "она" , всё понравилась , актеры хорошие, почти нам не трогали , загадки понятные и выполняются легко . Эмоции получили великолепные, всем советую !)
Антонина В
Ветклинику обращаемся первый раз, первая консультация была по телефону,всё предельно ясно,всё предельно доступно, вся информация как на ладони. цены приемлемые оформили сразу и паспорта и прививки вот всё это вписали в паспорта всё быстро всё супер всё довольны. Надеюсь дальше сотрудничество с ветклиникой ничего не омрачит желаю вам успехов и процветания!!! А мы к вам придём ещё не раз)))☀️♥️🐶🐱
Александр Киприянов
Замечательная компания Кайф.ру дарит отличные эмоции, настроение обеспеченно на весь день, лучшие воспоминания за лето, всем советую
Никита Ринатов
Покупал лекарство от глистов для кошки за 390 руб. Упаковочка оказалась пустышкой. Обидно. Мало того, что клиника самая дорогая в городе, так ещё и обманываете.
Ангелина Архипова
Клиника супер. Отличный и ответственный персонал! Лет 5-6 обращаемся уже и пока жаловаться не на что. Отдельное спасибо Евгении Кошеутовой. В любое время откликалась на помощь. Консультировала даже когда была на больничном. Лечили и собак и крыс. Люди в этом центре действительно любят животных! Цены приемлимые.Всем советую!! Останетесь довольны)
Nik Bortnik
Да всё конечно хорошо...... но как делают осмотр щенку если даже температуру не мерят и пасть не смотрят , а потом ещё в чеки перчатки и щитают и палочки ушные..... ТАК та и в осмотр должно всё входить, ценник и так не дёшево
S1
Sergey 123321
Очень хорошая клиника! Такое ощущение что врачи переживают за наших питомцев не меньше чем мы сами. Не жалеют время для полной консультации, все расскажут и покажут! цены приемлемые. Единственное что можно порекомендовать, пересмотреть и улучшить ассортимент в аптеке при клиники.