Московская улица, 93
В здании
Службы
4.1
Никита Куплинов
Отличное место. Рекомендую. Тут все и Яндекс Маркет, сдэк, озон. вб,авито , почта росси. Самое удачное место что я видел.
Фан Томи
Все рядом. Рекомендую
МЗ
Мария Загнярская
Интересное место
НП
Никита Полуэктов
Найдите деньги залить цементом, что это такое
ИМ
Иван Мамонтов
Отличная парикмахерская , все чисто , играет красивая музыка на фоне , есть возможность попить чай или кофе и подождать друга , заодно появилось бешеное желание подстричься и тоже подстригся, стрижкой доволен , рекомендую , Бек от души 🖐🏼
Ilya Pumer
Очень удобно что в одном здании всего много и аптека, фрукты с овощи, суши вкусные, куча пунктов выдачи товаров.
Мария Ли
Много нужных организаций в одном месте: СДЕК, ШВЕЯ, СУШИ, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА, САЛОН ДЕПИЛЯЦИИ, АПТЕКА, ФРУКТЫ, ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОЗОН И ВАЛБЕРЕС... Здание конечно отремонтировать не мешало бы, а так очень удобная концентрация организаций.
xCattus 📵
Здание потрёпано жизнью, однако там есть несколько полезных заведений. Так что надеюсь внешку исправят со временем
Hitman Ww
Ущербное зрелище на фоне улицы, почему оно здесь до сих пор? Кому эта корява нужна, где районные власти? Стыдоба вблизи магистрали района.