Улица Кирова, 76
Недвижимость
Службы
2.4
Семен Трошкин
Машину невозможно припарковать . Парковки нет!
СЖ
Светлана Жогальская
Большое спасибо Ирине Геннадьевне за сложное решение моего вопроса. Она большая умница, спокойная, внимательная! Очень ей признательна!!!
Андрей Бодров
НЕ ВЫДАЮТ КАРТУ СБЕРБАНКА , НЕ ХОТЯТ КАК ЛИБО ДАВАТЬ КАРТУ,
Инна Светличная
Раньше всех отключают и включают отопление . В межсезонье очень холодно и влажность большая , огромные начисления одн на содержание дома , меньше 1000 редко когда бывает .
449Eae 449
Наплевательское отношение к клиентам .
Елена Прекрасная
Самый медленный филиал по обслуживанию населения. Вечером после работы по талонам приглашают одного человека в 10 минут. Бываю здесь раз в месяц. И каждый раз при очереди в 3 человека ожидание составляет полчаса. Очень жаль, что убрали сбербанк напротив Кирова 76. Там девочки работали очень оперативно . Разница по скорости работы очень сильно отличается.
Hitman Ww
Очень жаль, что закрылся филиал банка, так удобно было, а сейчас всё в 27-м доме, а там такая канитель по жизни!
Андрей Юдин
)))))))))))))))))))))
Кристина Нец
21.02. Суббота. Пришла в банк, взяла талон. Банк пустой. Я просидела 20 минут, и никто так меня и не обслужил. Работают два менеджера на весь зал. Даже в час пик я столько не сидела в очереди. Спасибо за потраченное время.