Улица Бориса Богаткова, 50
Наталья Шмыркова
Хорошая поликлиника 👍👍
О
Олеся
Отвратительная поликлиника...начиная с регистратуры..врачи меняются каждый месяц.. очереди большие..записаться и попасть по времени не реально..куда смотрит здравоохранение на эту забегаловку
ОС
Ольга Соловьева
Сегодня у меня и ещё у одной девушки украли санки и коляску. Стояли они в тамбуре для колясок с открытым доступом. Почему в таком месте нету камер. Когда я хотела заехать в саму поликлинику с санками так мне сказали что нельзя, есть специальные место для парковки. А кто отвечать теперь будет? Кто мне вернёт санки или деньги за них?
Слава Слава
28.11.2023 позвонили с городского, говорят приезжайте раньше к хирургу Холбоев Эхром Илхомович’приехали перед нами ребёнок и уде после нас 4 ребёнка, первые сидят с 18:00 сейчас 18:32 и никого нет, дети у всех новорожденные, в регистратуре сказали в туалет ушёл, дети плачат, а он в туалет ушел( в регистратуре девушка в шарфе орет, говорит они не звонили, ужасное отношение к новорожденным(((((
Abbadonich Александр
Организация работы 0, нужно направление на операцию, которую может выдать, только хирург, к нему всё расписано, без очереди принять не может.
Екатерина Сутормина
Записались к неврологу на 29.11 в 11:30, пришли, а нашей записи вообще оказывается нет и невролог с 14:00 работает весь год. Пришли к заведующей, она сказала, что мы перепутали, потом посмотрела в записях, нас оказывается вообще нет. Вывод один, сотрудники не компетентные и заведующая ни чем помочь не может!
Ксения Галущак
Все ничего но вот приехала записать малыша к неврологу в 7:43 мне говорят узе все расписано запись начинается с 7:30 вот блин каков 13 минут можно все расписать я не понимаю