Ленинградская улица, 100
Недвижимость
Службы
3.3
Марина Казакова
На всем протяжении зимнего периода времени ни разу во дворе дома , где очень скользко ходить не было обработаны , т.е. посыпана дорога . На этой недели уже два раза от того что дорога скользкая , упала, повредила левое колено. Напротив первого подъезда образовалась яма, при наезде в которую у автомобилей ломается бампера, уже несколько дней там лежат осколки бампера. Надеюсь, что хозяин плврежденного автомобиля зарегистрировал данную поломку и подаст в суд на Председателя МКД и Управляющую компанию.
Анастасия Дорофеева
Два года снимала квартиру у Дмитрия и ставлю 1 звезду потому что залог не вернул по надуманной причине! Когда я заезжала квартира уже была в убитом состоянии. Прежде чем снять её, знайте, из труб приходят тараканы, один раз Дмитрий протравил их за свой счёт, все последующие разы приходилось самой оплачивать, а приходят они раз в пол года. Очень пыльная квартира из-за дороги, протирала пыль каждую неделю, бесполезно! Ещё и пивная в доме напротив, каждый вечер дружным маршем в тёплое время года под окнами тусуются весёлые алкоши, то выясняют отношения, то дерутся, то горланят песни и всё это в отведённое для сна время, несколько раз встречала спящих напившихся мужиков в подъезде. А как только холодает они спят в магазине Мариа Ра который вы будете ходить, тошнотворный аромат остаётся в носу дня на два. Сняла на соседней улице. Небо и земля.
VD
Valentina Druzhinina
Хотите получить нервный срыв и плохое настроение на весь день?! Обязательно посетите это место! Выхватывание телефонов из рук, скандалы, весь спектр эмоций и заряд на весь день!
Сергей Мищенко
было обещание в течение двух дней за определённую плату что доставят посылку курьерским способом В итоге ни курьера никого нету посылку посылку пихают то направо то налево то в обь то Новосибирск и так далее ребёнок без подарка на день В итоге За что мы платим деньги Когда наши деньги непонятно куда уходят а услуги обещанные не предоставляют а услуги нам не предоставляют свиньи в Советском Союзе уже давно за такое наказали ребёнка оставить без праздника причём в этом почтовом отделении это уже не первый раз такая пакость причём многие посылки от них уже сюда не доходили но когда писали заявление на них тогда уже кидали прям под ворота. Больше никогда не обратимся в это отделение и вообще на почту России - 1
Адександр Росс
Отвратительная работа почтового отделения и сервиса EMS в частности. 26.10 отправил посылку, выбрал ускоренную доставку EMS. По итогу посылка благополучно зависла на сортировке с 27.10. Вероятнее всего, как мне кажется, уже украдена сотрудниками ЛПЦ.
Андре Скацулас
Вкусная еда вкуснй завтрак обед
ЕХ
Евгений Хожиев
сегодня позавтракал было очень вкусно спасибо)) каша была вкусная ))
ЕА
Евгения Алексеева
Сегодня обедала с семьёй, было очень уютно, чисто, очень вкусно, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую посетить это заведение. 😋🍮🍰
КС
Кирилл Сапунков
Прекрасное заведение, прекрасный персонал, покушали всем понравилось спасибо вам
Т1
Тимур 171
Очень хорошое обслуживание ,отличные коллектив.Капучинно бомба🤤🤤 Очень вкусно и не очень дорого!!! Советую всем!!!
Екатерина Макарова
Это лучшее отделение в городе! Получаю посылки и письма ровно за 2 минуты! С приложением и того быстрей! Очень удобно!
ИД
Ирина Данилкина
Уютненько комфортно и еда отменная. Рекомендую всем побывать в это заведение т. к очень вкусно готовят. А обслуживания всегда с улыбки и приятного пожелания. Молодцы так держать!!!
Эльдар Нургазинов
Отличное заведение всем советую
АЧ
Айжана Чолакова
Была там, очень вкусно готовят!
Айгеля Бегенова
Мы студенты первого курса,очень вкусно готовят 🥰или персоналы добрые 👌❤️
Аманда akmetkalieva10
Очень вкусно,и цены приемлимые,сотрудники добрые
Вова Казаков
Хороший ремонт,стало уютно,по прежнему так же вкусно👍
Николай Соколов
После ремонта отделение не узнать, все быстро оперативно и приветливо, очередей почти нет, всегда работает от 2х человек на приеме/выдаче. В общем доволен.