Улица Никитина, 99
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
Службы
George Russian
Ненавижу застройщиков, я согласен с Артемием Лебедевым с тем, что Новосибирск бездумно застраивают. Зачем сносить эти милые двухэтажки и на их месте строить высотки из некачественных материалов.
Ананасик .
Советую всем наивным, мягко говоря, инвесторам в новосибирские новострои сначала прийти и реально посмотреть, в какой 3аднице вы приобретёте жильё. Даром что по крт отжимают участки достаточно близко к центру и на готовых коммуникациях – налогов люди платят больше, дороги всё хуже. Это типичный местный тротуар, вы тут даже до быстряка дойти не сможете, не переломав ноги. А вам потом ещё боты из мэрии в панамку напихают, что вы сами виноваты и вообще лоh. Дома эти пусть и старые, но ещё вроде бы годные. На их месте будет очередной никому не нужный "элитный" монстр-человейник. Всем спасибо за внимание!
Светлана Раева
Хороший персонал! Вкусно разнообразно и главное чисто! Все по домашнему ! Спасибо большое за качество
РМ
Рахима Мойдинова
Вкусно по домашнему ! Всем рекомендую! Очень гостеприимный персонал !
Юлия Маточкина
Добрый день! Были недавно в этом месте, заходили перекусить. В принципе чисто, аккуратно, всё по домашнему. Еда приятная на вкус.
Наталья Хитрова
Рекомендую это место, за вкусно приготовленную еду, особенно солянка, приветливый персонал, чисто, уютно)))
Лариса Власенко
Если хотите вкусно , по домашнему покушать, то Вам сюда!!!
АЕ
Артём Евгеньевич
Вкусно, приятные цены, совсем не кусаются, замечательный персонал.
Александр Агеев
Захожу довольно часто,всегда чисто ,быстро ,вкусно,дружелюбный персонал 👍
Ольга Бельская
Хорошее место , советую посетить
Алим Коробкин
Хорошее кафе, отличное качество, большой выбор блюд, вежливый персонал
No Name
Хорошее обслуживание каждое утро кушаю у вас всем доволен, спасибо большое
ET
Efim_ TV
Все ничего но когда в заведении нет хлеба.
Andrei Goborov
Простоял 5 минут на раздаче, обслуживания не дождался ! Ушел нежравши. Ещё. Салатики выглядят не очень, заветреные. Ценники на раздаче каке попало, но только не на то, что есть в продаже. Макароны подозрительные, выглядит так, как будто смешали свежие со вчерашними. Был постоянным клиентом этой сети столовых.
Татьяна Ткаченко Еремеева
С радостью присоединяюсь к положительным отзывам)))Блюда приготовленные поворами это не просто набор продуктов, это сочетание вкусов любви и благожелательности! У ваших поваров это получается на 5 с + Солнечных дней ВАМ! :)
ЛА
Любовь Антропова
заходили покушать всей семьей,понравилось,очень вкусно,приветливый персонал,чистенько.спасибо всем за все
Женя Гайдабура
Захожу покушать,когда лень готовить😁Спасибо поварам за любимую картошечку с салатами ,а сырники просто божественны. Продавцы всегда заряжают позитивом , быстрое обслуживание, умнички.
Сергей Тонкий
Всё прекрасно, приедем ещё! Сами из Бийска. Такого качества (во всех смыслах) ещё поискать нужно!
Александр Алексанрович
Еда свежая вкусная ассортимент неплохой Наталье Николаевне отдельное спасибо за хорошее кафе часто заезжаем туда!
Марина Михайлова-Соболева
Забежала голодная, вышла сырая и довольная!!! Огромное спасибо!!!!
Виктория Крупина
Очень хорошее место,приветливый персонал,чисто и уютно! Мне понравилось это место, забегаю часто на обед
Степан Рейдан
Заходила обедать , всё очень понравилось , вкусно , чисто и уютно .Спасибо
Natali Семенова
Хорошее кафе, отличное качество, большой выбор блюд, вежливый персонал. Рекомендую
Не-Известный Персонаж
Хорошее обслуживание каждое утро кушаю у вас всем доволен