Улица Кирова, 44/1
В здании
Службы
4.1
Радмир Умаров
занимаюсь уже не первый месяц, очень нравится расположение зала, прям возле метро, сам зал очень просторный, приятно заниматься особенно вечером, когда людей поменьше, широкий выбор тренажеров, администраторы всегда ответят на интересующие вопросы
Lebrun Prophet
В зале так жарко , дышать невозможно, заходишь как в душегубку
ВИ
Валерия Иевич
👍
Отличный зал для занятий спортом,а также приятным бонус наличие сауны. Всегда чисто ,а тренера всегда подскажут, также не могу не отметить ресепшен- девочки всегда приветливы, клиентоориентированность на высшем уровне! Процветания клубу
Александр
Хорошее здание
ДД
Даниил Дейна
Тренажеры в этом филиале находятся в отличном состоянии. Широкий выбор оборудования, наличие места отдельного от тренажеров для растяжки и йоги. Гардероб просторный и всегда вижу что убирает уборщица. очень много шкафчиков для хранения личных вещей. Но сами шкафчики бывают грязными и не хватает побольше вешалок. Душевые огорожены стеклянными перегородками Вода почти всегда горячая, что приятно. Есть парилка - большой плюс)) Администраторы дружелюбные. Особенно хочу отметить Нафису, она очень приятная и общительная, хочется к ней чаще обращаться за помощью . В целом, впечатления от посещения положительные, рекомендую это заведение для тренировок! Местоположение и доступность цены. Все хорошо)
Вадим
Прошёл данный курс классического массажа. Очень грамотный специалист, знающий свое дело Мосякова Анатолия. Рекомендую данного преподавателя!!!
Наталья К
Первый раз сегодня была в этом салоне у мастера Кристины. Очень довольна результатом!!! Ушла домой с прекрасным маникюром!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Всем рекомендую 👌
Елена Nsk
Место испортилось! Не подойти к нему не проехать- машины стоят прямо на пешеходном тротуаре. Неприятно , как на автостоянке
МТ
Макс Толкачев
Классный зал, вкусные протеиновые коктейли))))
аа
анастасия анастасия
Уважаемая администрация неужели вы не видите какая грязь в лифте , никто не убирает , хожу в спорт зал и вижу такую картину уже пол года