Серебренниковская улица, 4/1
Марина Королева
Блогадарность Викторие Александровне! Приятно работать с Вами
DF
Dr Foxit
Нет проблем с парковкой, что в центре немаловажно. Спасибо сотруднице Елизавете Юрьевне, сделала все, чтобы помочь, очень ей благодарен.
И так она звалась Татьяной
Пенсионный фонд расположен в неудобно месте :транспорта нет доступного, для инвалида вообще не добраться.От остановки идти далеко. Давно пора перевести это учреждение именно в Центальный район,где удобная транспортная развязка.
Михаил Гаппель
Дом очень хорошо сделан. Хочу выразить большое спасибо Фонду за доброкачественную работу
ВТ
Валерий Тишин
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Фонда! 👍🏼👍🏼 Отдельное спасибо администратору Манаковой Евгении Владимировне за доброжелательное и вежливое отношение, компетентность и подробное разъяснение нужной информации! Побольше бы таких профессионалов!
Дильдора Кодирова
Сотрудники пенсионного фонда спасибо большое 🙏 Вам . Вы все вежливые сотрудники 👍 🌹🌹🌹🌹🌹
Анастасия Мельникова
Девочки вы просто красоточки. Все четко,быстро, а главное с уважением к людям. Начиная с ресепшена и заканчивая специалистами в зале. Сделали нам с ребенком снилс за 15 минут.
Сусанна К
Была приятно удивлена обслуживанием и сервисом. На ресепшене встретила милейшая девушка, провела к специалисту, все сделали быстро, хоть и пришла за 15 минут до закрытия. Спасибо за вашу работу😍
Эдгар По
Несуразный дом с претензиями на ылиту 😂 кирпичи отваливаются, соседи все агрессивные и недружелюбные. Собрали в одном месте неуравновешенных. Наверное, надышались выхлопными газами с ипподромки и грязью от стройки моста. Куча автохлама брошенного.
Анна Антипьева
Записалась в данный филиал( Серебряниковская 4/1) на 16.04.25г. для предоставления документов по пособию на ребёнка.Пришла чуть раньше назначенного времени.С порога встретили девочки сотрудницы,спросили по какому вопросу и не успела я опомниться,как оказалась сидящей у нужного приёмного окна без ожиданий и прочей нервотрёпки.Вся процедура заняла не больше 3 минут.Спасибо,вам девочки,за слаженную работу в вашем не лёгком труде! Вы молодцы! Везде бы таких сотрудников.Крепких нервов вам!Подняли настроение и веру,в то,что всё меняется всё же к лучшему.Народа было много,но все были распределены.
М C
Вывеска Атон, как дань памяти может и не самой великой строительной компании, мало кто помнит, но Бэтмэна это они возвели
Антон Мальцев
Приходил два месяца назад, без очереди провели к милой даме бейджик маленький, но имя Екатерина, всё сделала быстро, грамотно-спасибо. 13марта пришёл и попал к тёте, которую оторвали оторвали от соцсетей, не довольная, кое как дбились от неё результата разгонова ирина владимировна, если не нравится работа, не работай
Дарья Семенова
в МФЦ не совсем приятные дамы не смогли решить проблему и отправили меня в ПФ, очень боялась ехать думая что тут все такие же злые и не смогут мне помочь, но все прошло отлично, прекрасная девушка встретила на входе, спросила по какому я вопросу, помогла сделать талончик, буквально в первую минуту меня пригласили к окну, я была в окне №9 у просто прекрасной женщины Елены Николаевны которая выслушала мою ситуацию и спокойно мне все объяснила и рассказала как сделать правильнее. Спасибо вам, за вашу заботу!
Екатерина Козлова
Была приятно удивлена отношением сотрудников. Начиная от входа, где встречает милейшая сотрудница, и заканчивая приемом. Без проволОчек. Очень все быстро, грамотно и квалифицированно. Без нервов. Специалист в 9 окне вообще чудесная женщина. Я конечно была в пенсионном фонде очень давно, но с тем ПФ это небо и земля. Раньше казалось, что там собрали вместе всех хамок и снобов.
Irina. S
От посещения только положительные эмоции, за месяц мне позвонили, предупредили что в декабре надо принести справку на ребёнка, так как ему в январе исполняется 18 лет, за звонок ОГРОМНОЕ спасибо-напомнили🌹,,,так у меня этот момент вообще из головы вылетело. Приём был в 4 окне, специалист Бижан М.А быстро оформила заявления, грамотно ответила на мои вопросы, всё по делу без всякой воды 👍👍Спасибо.
Галина Печенина
Женщина на входе, где надпись помощь - милейшая))) человек с любовью на своем месте. Отовсюду как то очень заботливо, непривычно для гос органов даже)
Анна Ли
Отдел пенсионого фонда Октябрьского района большое спасибо за вашу работу. От стойки помощь до специалиста "окно 12" грамотные, вежливые специалисты. Сил вам и терпения в вашем труде
Елена Савченко
Приезжала в отделение пенсионного и социального фонда пять раз для того, чтобы внести реквизиты в заявление и ничего не добилась. Отвратительное отношение к клиентам благодаря которым сотрудники получают заработную плату, руководителя просто гнать и даже не задумываться. Такое ощущение, что всех тунеядок и хамок собрали в одном месте.
ДП
Дарья Панфиленко
Ужасное место. После создания клиентских служб представителям работодателей требуется намного больше времени для того, чтобы подать документы. Сегодня мне потребовалось на это более трех часов! К специалистам претензий нет. Есть претензии к самой системе....
Garri Valerevich
Сняли с учёта в службе занятости из за неверных сведений подаваемых ПФР, в результате сбоя внутри ПФР! Сказали, что ни чем помочь не могут.
Катерина-Ивановна Леденева
До клиентской службы не дозвониться, прямого телефона не стало. В итоге ради вопроса нужно ехать через весь город, ждать в очереди и вам ничего не ответят.
Катя Болдырева
Исчадье Ада а не пенсионный фонд 3 недели потдтверждают Снилс на госуслугах который у меня есть на руках ,хожу сюда как на работу почти каждый день но безрезультатно ,каждый раз предлагают подождать и придти еще через пару дней
Наталья Толстова
Отвратительное отношение работников пенсионного фонда Октябрьского района! Пришла сегодня за получением СНИЛСа на новорожденного ребенка, отстояла очередь в одно окно на 3 района, меня не приняли, нет якобы приёма по живой очереди, а записали на другую дату. Пошла во 2 кабинет, узнать, почему нельзя по живой очереди получить СНИЛС, мне там ответил, получайте СНИЛС в личном кабинете на госуслугах. На вопрос, в какой вкладке это искать, сообщили, что понятия не имеют. Назревает вопрос, для чего тогда они в принципе там сидят, если свою работу не выполняют, а разговаривают так, как будто я к ним домой пришла и что то от них хочу. Прошу руководство ПФР обратить внимание на "работу" своих сотрудников.
Татьяна Береснева
Донести справку? Запишитесь заранее, придите, возьмите талон, просидите еще минут 40,и,может быть, вас не отправят обратно... Особое "спасибо" женщине за ближайшем столом в кабинете номер 1. Вся мимика говорит о том, как все ец надоели... Ощущение далеко не из приятных.
Александр Х
Дом в котором живут & ₽#%&₽# просто решили перекрыть проезд!
Алина Луценко
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам пенсионного фонда Октябрьского района, я была приятно удивлена вежливость и удобством, если честно я даже не ожидала что поход в пенсионный фонд оставит такое приятное впечатление! Охранник на входе обращается к тебе по имени отчеству, так как у него есть список записавшихся и он понимает примерно к какому времени кто прийдёт, он же провожает тебя к нужному окну. Всё удобно и просто, охранник очень вежливый и сама сотрудница пенсионного очень приветливая и приятная в общении. Как же круто что после обращения в госструктуру остаются такие положительные эмоции!
Жильцы, а вы в курсе, что на крыше организовали бизнес?)) Так-то вы в доле 😎, можете расчитывать на дивиденды.
Юлия Ермакова
Отделение пенсионного фонда объединили 3 района Центральный, Октябрьский, Железнодорожный. Электронная очередь. Народу не много.
Денис Дан
На последнем этаже кафе "Свидание на крыше". Не рекомендую. В 2гис, даже не указана организация. Ложек нет, воды нет, в +28 в тени, в их домике, можно зажариться, так они ещё тепловентеляторы поставили.
Iosya Vissarionyh
Стоит по ипподромской серый грязный неудачное расположение для жилья
Alexander Edemskiy
Здравствуйте. На первом этаже находится отделение пенсионного фонда по Центральному району.Хочется выразить благодарность специалисту Диане Олеговна за профессионализм и неравнодушное отношение. Спасибо Вам за вашу работу.
Александр Батькович
на 32 этаже находится организация по проведению свиданий на крыше.Вид чудестный,видно три моста через обь. советую посетить!