Серебренниковская улица, 19/1
В здании
Службы
3.2
Анастасия Пучкова
Бармены просто космос! Охранники профессионалы своего дела! Не страшно ходить в клуб девушке, точно знаешь, что в безопасности! Коктейли классные и ценник приемлемый!
Охрана бесы ,поражником цепляются за ценник бара
Милая
Попрошу срочно обратить внимание администрация данного заведения потеряла вещи моего знакомого. Не советую туда ходить!
ЖЗ
Женя Зотов
Администрация клуба потеряла вещи моего знакомого. Не советую туда ходить!
Маргарита Светличкина
Персонал душевный. Всегда все на высшем класе😍❤️
Снежа Мачихина
Охрана самая лучшая!! Люблю их
Конченое заведение. Советую посещать другие клубы
Юлия Гуртовая
По телефону нам сказали дрескод не в спортивном костюме, мы приехали компанией, не выпившие, но нас охрана не пропустила, сказали что им менеджер сказал одного из нас не пустят, мы были не в спортивном костюме, но менеджеру не понравился один из нас, значит у вас идет дискриминации по внешности(еще повторюсь мы были трезвые). Разве так можно по внешности решать, вы что у нас стилисты?!!! Мы столик забронировали столик, были ответственные, нам сама охрана сказала. Мы ходили много раз, уважали вас, но сегодня не понятно!!