Красный проспект, 46
Недвижимость
Службы
4.4
Маргарита Зак
Вчера (29.01.2026 г.) проводили безопасную сделку в Сбербанке у специалиста, по-моему, звали её Олеся , была она в 4 кабинете. Сделка прошла великолепно, высокий профессионализм специалиста позволил очень быстро и качественно провести сделку! Сейчас ещё и цена за безопасную сделку, в случае наличного расчета по сделке, очень приятная. В общем, Сбер вчера прямо порадовал!
ЕГ
Екатерина Гирник
Выражаю огромную благодарность Светлане Водневой за её профессионализм. Желаю удачных, приятных сделок. Спасибо за вашу работу.
РС
Родион Солонуха
Благодарю ипотечного менеджера Кононенко Алину Николаевну за работу. Помогла разобраться во всех вопросах, и поспособствовала оперативному выходу на сделку с банком. Ипотечная сделка проходила 30.12.2025 Спасибо!
Фрилансер Фри
Прекрасные сотрудники, вежливые и компетентные. Отдельно хочу поблагодарить Артёма К., который помог мне открыть для мамы счёт по доверенности, все объяснял, подсказывал. Замечу, что в другом банке ко мне отнеслись без внимания и вообще не помогли решить вопрос. Очень здорово, когда есть такие заботливые профи, как Артём. Желаю классного карьерного роста и всех благ 🌼🤍🤝
Марина Маркова
Хочется от всей души поблагодарить команду Сбербанка, которая помогла нам благополучно провести целую цепь из двух сделок с недвижимостью! Это был непростой процесс, и в начале нас особенно беспокоил риск для пожилого собственника, чтобы его деньги не ушли мошенникам, а были гарантированно направлены на покупку новой квартиры. Но все опасения развеялись благодаря невероятным сотрудницам — Карине, Анне и Анастасии! Их профессионализм, умение находить решения и действовать максимально безопасно просто восхищают. Мы наконец-то смогли выдохнуть с облегчением, зная, что все под надежным контролем. Ирина Сергеевна, огромное спасибо Вам за таких девушек — умных, красивых и, что главное, блестящих профессионалов своего дела! Вы — гордость Сбербанка!
EL
Elena Lazo
В предноябрьской суете прошла нелегкая сделка по семейной ипотеке - покупка готового дома с земельным участком. Большая благодарность менеджеру ипотечного отдела АЛИНЕ, очень отзывчивой, высокопрофессиональной и просто красавице! Она настолько быстро и легко провела такую сложную сделку, что от души хочется сказать ей спасибо и пожелать дальнейшего профессионального и карьерного роста!
Александр Ларюшин
Красиво
Лариса Буклова
Отвратительное место! На 2 этаже была сделка в домклик! Нет информации где и как это происходит.Начальник отдела,и тот не в курсе куда идти нужно!Туалеты то где у вас?Спасибо тетё уборщице которая по своему чипу пустила ребёнка в туалет! У нас в Первомайском районе в 200% прекрасней отделение сбербанка!
Марина
Уже в какой раз обращаемся за услугой по созданию биометрии! Хотим поблагодарить сотрудницу данного филиала - Анастасию Вельш, за ее профессионализм, трудолюбие и желание помочь! 👍 Обслуживание было на высоком уровне!
О
Ольга
08.04 25 моя дочь в этой "организации" пыталась приобрести студенческий проездной, на что ей отказали в её праве получения карты ссылаясь на то, что такие проездные находятся в разработке(уже как полгода!!!). Я позвонила на горячую линию, указанную на сайте:оператор посоветовал оформить карту жителя НСО на госуслугах, но оказывается, это тоже в разработке. Отвратительная контора!!! Пока всё в "разработке"- вынуждены ездить без оплаты проезда!!!!!
ТК
Тамара Козолий
Обратилась в это отделение в свой обед очередь была, коллектив работает слаженно. Все сделали, устранили проблему. Особенно хочу сказать спасибо молодому человеку, терпеливый и тактичный спасибо
Анатолий Профорук
Пришлось попасть в одел сбертройка. Доволен сделали все оперативно. Оператор попался знающий свое дело. Очень благодарен.
Елена Сахарная
Ужасное место. Мало то, что нет человека у которого можно уточнить информацию (по тем же талонам), так ещё и обслуживание на нуле. Взяла талон "ипотеки,кредиты, жильё"-внести платеж, 50 минут ждала очереди, оказалось талон включает в себя только услугу оформления,а вносить платежи-другой талон! Так ещё и наконец-то когда я дождалась очереди второй раз "специалист" Ю. Домошонкина (если можно так назвать ее), что принимала в окне номер 6-закатила глаза со словами "ужас, теперь минут 20 сидеть ещё",я попросила помощи-мне нужно внести платеж, подскажите. Получила ответ - вносите. На дополнительные вопросы отвечала либо "не знаю", либо "приходите завтра" (Время близилось к закрытию-я очень много потеряла сидя не в ту очередь). В целом из непродолжительного диалога складывалось впечатление что человеку в принципе никогда не стоит работать с людьми, это явно не её. Ну и компетентности в решении вопросов однозначно недостаточно! Закатывание глаз, вздохи и ответы из разряда "быстрее бы отстали"-явно не то, чего ты ждёшь идя в банк. Раньше очень нравился это банк,но после этого визита решила отказаться и от посещения филиала банка и в целом от обслуживания в нём в дальнейшем. Не понимаю зачем нанимать таких "специалистов", если после них остаётся ещё больше вопросов, чем ответов и полное отсутствие какого-либо настроения.
Ольга Мощенко (Коновалова)
Хочу выразить искреннюю благодарность Часовских Станиславу Евгеньевичу. Открывали аккредитивный счёт перед сделкой, в другом филиале банка возникла загвоздка. Станислав Евгеньевич быстро и оперативно помог решить нашу проблему и сделка состоялась в тот же день, за что ему огромное спасибо. Побольше бы таких внимательных к клиенту и компетентных сотрудников.
Игорь Кабылов
Нет детской комнаты. Что удивило очень для столь большого банка в центре города!!!!
Алексей Ж
Хотим отдельно поблагодарить менеджера Евгению, которая помогала по нашей сделке: помощь в оперативной проверке доверенности из Тайланда, открытии сберегательного счета, аккредитива. Очень грамотный специалист. Оценка 5 Евгении лично! Спасибо!
NL
Nepriyatnaya Lichnost'
Печальная организация, отвратительное обслуживание 2-го этажа. Нет абсолютно никакой конкретной информации. Прождали два часа в общей очереди (есть еще какая то якобы по времени риэлторов), сотрудник ушел на обед не выслушав даже вопрос. По итогу оказалось, что если ипотечный счет закрыт, вам и вовсе сюда не нужно.
Людмила Надточеева
Сбербанк, отличные сотрудники. Благодарю за кропотливую работу нашего ипотечного менеджера Наумову Наталью Владимировну. Она была на связи практически 24/7. Обаятельная и замечательная девушка. Все вопросы поясняла, информировала. Спасибо ей больше за помощь нам в получении ипотеки. Мы долго принимали не простое решение о оформлении ипотеки, смущали отзывы о бюрократических сложностях. Благодаря Наталье Владимировне мы всё в минимальные короткие сроки собрали. Ни чего сложного не было. Каких либо заоблачных требований тоже.
НЛ
Настя Ломакина
На ресепшене никого нет, поймала в зале девушку, очень грубо она ответила, затем вышла старшая, видимо, и нас направили в 4 окно, специалист Даниил. Когда мы подошли, они общались с девушкой, не глядя на нас, он взял у нас документы, молча ушёл их копировать, пришёл, молча отдал, я ему посоветовала сходить на тренинг по работе с клиентами. Прошу обратить внимание руководство отделения на работу ваших специалистов, один негатив остался от посещения филиала
Burkov Ivan
31.01.2023 оплачивал таможенную пошлину (3 суммы), всё сделали в лучшем виде и очень быстро, очереди в банке практически не было несмотря на час-пик (весь коллектив работает слаженно)!!! Особую благодарность выражаю Юлии Ф. - красавице, умничке и настоящему профессионалу своего дела!!! Так держать!!! Удивлен, насколько помолодел состав сотрудников Сбербанка!!! Очень приятно работать с молодежью!!!
ОТ
Ольга Т.
Хочу поблагодарить сотрудника ипотечного отдела Сбербанка на Красном проспекте, 46 Непомнящую Юлию. Замечательный, грамотный специалист своего дела с большим опытом работы! Отзывчивая, внимательная к клиентам и в работе с партнёрами. Обладает такими качествами, как доброта, пунктуальность, и, конечно же, профессионализм! Желаю Юлии успехов в работе и личной жизни!
Светлана Шерина
Светлана Ш Добрый день.Хочу поблагодарить менеждера Юлию Непомнящую за отличную работу. При знакомстве с Юлией поняла,что вот настоящий профессионал своего дела.Ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает.Внимательная ,вежливая.Такими сотрудниками можно гордиться и брать с них пример.Благодарю за работу,желаю благополучия и дальнейших успехов в работе!
СМ
Сергей Мерзляков
Хочу поблагодарить специалиста этого отделения Сбера - Наумову Наталью. Обратился к ней со сложным финансовым вопросом, и получил квалифицированное и профессиональное решение. И всё это с прекрасным отношением и улыбкой. Считаю, что такие специалисты являются достойным лицом Сбербанка, и прошу руководство отметить её работу. Наталья, так держать!
Сергей Веприк
Ужасное отделение,клиентам грубят при чем я так понимаю управляющая (лучше бы села за свободное место и помогла быстрее обслужить людей,чем бегать и возмущаться),16 окон но как обычно работают только 3 человека ну и плюс ко всему виснут программы(почему-то это не удивляет)
мп
марина петрова
Приходишь и спросить не кого, бегаешь сам по кабинет и ищешь
Эльвира Эльвира
Обратились в Сбербанк на Красном проспекте 46, нам нужно было сделать электронную сделку и перевезти деньги за границу, нас очень грамотно проконсультировали, руководитель Жирина Нина Николаевна, также очень грамотно и быстро провела нам сделку менеджер Непомнящая Юлия Александровна, все приветливые с большим профессиональным опытом!
Вячеслав К
Люди прекрасные! Особенно девушки по сопровождению ипотеке, за неделю обращался много раз просил помочь ни разу не отказали побольше бы таких людей!