Потанинская улица, 10а
В здании
Службы
ИВ
Ирина Востокова
Замечательная клиника! Врачи - настоящие профессионалы, умеющие найти подход к любому ребёнку и работать даже с самыми сложными ситуациями. Сказочная атмосфера, позволяющая ребёнку отвлечься. Особая благодарность Губайдуллину Денису Нурлановичу!
Светлана Иванова
Красивое здание!) Хорошо, что в Новосибирске сохранили такие исторические объекты!
Наталья Симонова
Не пожалели что приехали в клинику за 1000 км, Хорошая клиника, классная атмосфера. Врачи и персонал просто чудесные🫶 Будем приезжать еще. Стоит своих денег👌
Элла Буравлёва
Волшебное местечко! Мало того, что просто эстетическое удовольствие получаешь. Так еще и проблему (почернение зубиков) за одно посещение решили, хотя в другой известной клинике нам сказали, что она будет мучать ребенка вплоть до прдросткового возраста! Да и вообще: здесь тебя так окружают вниманием и заботой, что тебе кажется что ты спрятался в сказке от всех тревог и сложностей! Войнову Денису отдельная благодарность - благодаря ему и зубики красивые и целые и ребенок не боится теперь стоматологов! В свои 4 года смело без анестезии лежит в кресле и принимает все лечение! И это тот сынишка, который боится даже подстригаться!!!!
Дмитрий Кайгородов
Отличная детская стоматология
Светлана Мохирева
Отличное место, спасибо, что есть такая детская стоматология в нашем городе! Ребенок идет без страха, чувствует себя в безопасности. Спасибо нашей чудесной зубной феи Алёне Сергеевне за прекрасное отношение и качественное лечение!
ЛИ
Лада Игнатенко
Впервые были с ребенком в данной клинике,дочьке 2 года,понравилось всё.Очень приятная атмосфера,вежливые администраторы,и самое главное это работа доктора и его ассистента,они нашли подход к моему неугомонному ребенку,что очень поразило )Теперь будем ходить только в вашу клинику
Анжела Басманова
Прекрасное место, умеют найти подход к ребенку. Ребенок 2.11 легко просидел всю чистку зубов. Рекомендую, стоит своих денег однозначно
Екатерина Сураева
Обходите стороной! Берегите своих детей!!! Положительные отзывы точно куплены!!!! Отвратителтная клиника с мегазавышенными ценами, которые тебе сообщают после! Ребенку в 2 года предложили поставить коронки под наркозом за 110 тысяч!!!! При этом в другой клинике, зубки просто почистили и все…. И все!!!! Жаль, что здесь нельзя слова в более жесткой форме употреблять
Евгения Бабушкина
В клинике очень завышены цены. Лечение 2 молочных зубов нам насчитали 37000, считаю за молочные зубы , которые сменятся это неадекватная цена
Артём Олегович Комаров
Отличная стоматология! Врачи замечательные!
Елена Кухтина
Здравствуйте хочу выразить благодарность всем врачам клиники,умеют найти подход к ребёнку,а место просто сказочное !!!!Советую!
КБ
Каролина Б
Замечательная стоматология. Вожу сюда сына 3-4раза в год на профилактический осмотр, а также чистку и фторирование. Сыну в феврале 7 лет , не было ни одного кариеса. Стоматология сыну нравится, а также нравится что после приема дарят подарок. От процедуры одни положительные эмоции. Врач к которому ходим- Потапов Артем, замечательный специалист.
Анна Корнева
Красивейшее здание, спрятонное во дворах
Алма Алма
Позвонила в данную клинику в субботу, т.к. ребёнок пожаловался на зубную боль. Администратор, не ответив на мой вопрос о наличии свободного времени, стала расспрашивать почему именно сегодня нужна запись, выяснив, что необходима запись по острой боли, сказала, что на сегодня мест нет, но она готова нас записать по двойному тарифу. Я ей сообщила, что для вашей клиники нормально наживаться на детской боли. Она сразу же сообщила, что на сегодня свободных мест нет. Однозначно в данную клинику не пойду.
Анастасия Гвоздева
Это сказочное место для детей и Родителей создано с любовью 😍у меня в этом царстве красоты стоматологии есть только такие фото , потому что в кресле было не до этого ) С какой душой и заботой специалисты с большой буквы подходят к своей работе, как ласково разговаривают со своими маленькими пациентами !!а забота о чистоте и тапочки на входе стоит очень многого ! Сафронкина М.А благодарим вас и вашу помощницу Любовь за вашу работу и открытое сердце !
Виктория Черенкова
Ребенку 3 года, в садике получил травму двух передних 1.1)Обратились в umg, прекрасное место, чудесный персонал, хоть он у нас ещё тот скандалист и боится врачей к доктору Жуковой Ирине пошёл спокойно и без проблем👏👏👏спасибо вам большое за ваш профессионализм 👍👍👍Будем вас советовать всем друзьям!
ЮВ
Юрий Власов
Замечательно всё. И интерьер, и персонал на ресепшен, и врачи. Это лучше увидеть своими глазами. Ребенок с удовольствием ходит к зубному.
Джесика Петрова
Надо обязательно сюда придти, что бы увидеть всë это великолепие своими глазами. Специалисты замечательные. Всем большое спасибо.