Вокзальная магистраль, 11
Недвижимость
Службы
3.6
Яна Андреевна
Этому дому несказанно повезло, что так дорого и качественно сделали ремонт во всех подъездах и установили новые лифты! Просьба:Сделайте на подъездах таблички с нумерацией квартир. Сдам 3х-ком на длительный срок в этом доме, 8-952-943-0129
Евгений Борисович
Как хорошо что не купил в этом доме квартиру. Дом состарился вместе с его жителями которым ничего не надо, лишь бы в их "конуре" было "уютненько"... вонь и тараканы везде! Крысы во дворе бегают и это ЦЕНТР города, да лучше 40 минут по пробкам но в красивых дворах новостроек, чем с такими соседями Я такого со времен разрухи страны не видел, когда выжить хотели все.
Юрий Ищанов
Бесконечные ремонты , ал.каши во дворах, мусор в дворе , ПОСТОЯННЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ В течении лета , то на 3 то на 5 дней , мусоропровод , оттуда тараканы бегут )))) в общем благодать ,всем рекомендую тут пожить ) скоро еще начнут цум сносить и строить там многоэтажку , вообще песня 🤣
Андрей Безгодов
Ремонтировали подъезды в этом доме, всё делали качественно, по началу платили, потом перестали. Я понимаю что жильцы не причём. Хочу предупредить других, чтоб не ходили туда работать, кидают с деньгами.
Денис Стариков
Очень интересный квест,все понравилось атмосфера ,интерьер на высшем уровне.Придём ещё обязательно.
М О
Строительство дома Вокзальная магистраль, 11.фото 1972 г.
Arbi Isaev
Самый лучший квест очень классный я очень испугался и не спал всю ночь все очень классно