Вокзальная магистраль, 10
Службы
3.2
МЕ
Мария Е.
Искала место, где можно быстро сделать печать на кружке. Удобный и понятный в использовании сайт- можно выбрать разные варианты кружки, сделать макет и отправить заказ на печать. Идея сделать подарок осенила меня в ночи и на утро следующего дня кружка была уже готова. Оперативно, недорого, расположение удобное
Ольга Н.
Все хорошо, сервис на уровне и цены очень даже приятные. Очереди не было в 08:00
НЗ
Никита Захаров
Доставка в этом дом не ждите. Либо сами выходите и забирайте ее у забора своего
ЕН
Елена Нестерова
Наверное, это хороший дом, но просто сделайте так, чтобы с территории дома можно было выйти с помощью нажатия на кнопку. Сейчас выйти можно только с ключом. Ну либо не заказывайте доставку. Я курьер, ключа у меня нет, так мне теперь от вас через забор лезть?
Anjei Afanas
1999. Год постройки.