Советская улица, 51
Недвижимость
Службы
4.3
Максим Кузнецов
Класный дом в доме много всего
Светлана Игнатова
Очень помогает, благодарю
A.
AVL .
Тут живет Нептун за 114 рублей
Анастасия Сухарева
Направили меня сюда по беременности по врачам и я приятно удивлена, насколько хорошая консультация:) персонал везде вежливый, все врачи все расскажут и подскажут, в регистратуре и в гардеробе тоже работают приятные женщины. Ни разу не задерживали приёмы, всегда вовремя по записи! Не знаю, может повезло, но приятно было за такое обслуживание и отношение) ещё и бесплатно!
КА
Катерина А
В регистратуре приятная женщина, но офтальмолог ужасное хамло, вроде взрослая женщина и так разговаривать, просто ужас!!!
ГА
Геворг Арутюнян
Домик старый, но из за центрального места расположения, двор давольно ухожен. С парковкой беда, как и у всего Сиба)))