Улица Урицкого, 25 · улица Ленина, 11
Тихий центр м-н, Железнодорожный район, Новосибирск
В здании
Елена 1
Ответ Алексею Петровичу (дореформенным, к сожалению, не владею): Милостивый государь Алексей Петрович! Наш город растет ударнейшими темпами и в наши дни уже открыто много школ, гимназий и лицеев. Но я помню о Первой женской гимназии и о Павле Алексеевне Смирновой. Только что прочитала книгу о ней
Наталья Ильина
Очень долгая подача. За одним столом сидели. Одни сьели только , а другим принесли. Порции очень маленькие. Прям детские. Больше не придём сюда.
М О
Последствия зимнего пожара в центре Новосибирска в 90-е годы
Ольга Колесник
Я там жила в соседнем доме и наблюдала, как этот дом сгорел. Он полностью построен заново.
Tata @87
Красивое историческое здание! Подобных в городе не много, обожаю старину ! Внутри не была, но проходя мимо всегда любуюсь 😍
Наталия Славная
Очень красивый дом
Елена Мордвинова
Восхищает фасад здания, зимой красиво украшен, просто классно, что сохраняют такие здания, это история города!
Андрей Еремеев
Прекрасно сохранившееся здание, очень красивое и прекрасно оформлено.
Алексѣй Петровичъ Ермоловъ
Проходя подлѣ Ново-николаевской гимназіи госпожи Смирновой, увидѣлъ, что открыли какіе-то ни то трактиры, ни то пивныя лавки. Господа, что же вы надѣлали? Гдѣ же теперича дѣвицъ въ этомъ губернскомъ городѣ обучаютъ?