Улица Бориса Богаткова, 196
Недвижимость
Службы
1.1
Роман Варава
Действительно попахивает мошенничеством. Курьер забрал телефон, затем раздался звонок из сервиса, что замена стекла будет стоить 4500 вместо изначально 1300. После того как я отказался, с меня затребовали 450 руб. за оплату курьеру, о чем речи изначально вообще не было. Подозреваю, что по такой схеме эта фирма может вполне успешно работать не отремонтировав ни одного телефона.
Денис Полянских
в ИНТЕРНЕТЕ найдя объявление о ремонте Хонора 7 (по прайсу 700 - замена экрана) позвонил, приехала курьерша, отдал я телефон и спустя несколько часов (наверное время пока "курьерша" привезет телефон до якобы "сервиса") начались бестолковые звонки операторов кол-шарашки о необходимости более дорогостоящего ремонта. Получив отказ на ремонт началось самое интересное!!! Якобы я должен оплатить диагностику и курьершу. Заказав обратный привоз "курьерша" привезя телефон отказалась мне его отдавать , на что получила жалобу в УВД, приехав на следующий день в якобы в сервис я был в полном шоке сидевшая на выдаче товара секретутка (очень похожа на дорожных менеджеров по продаже интимных услуг) вообще ничего не знает. Короче говоря забрал телефон оплатив только доставку и то по тому что воспитан так а далее послав весь коллектив "конторы РОГА И КОПЫТА" куда подальше удалился из притона ДОЛБО,,,В.
marketingias54 .
Открылся якобы сервисный центр по ремонту телефонов Huawei . По телефону говорят замена батареи за 2 часа и 1 тр на самом деле 1.5 тр и через 2 дня. Располагается с обратной стороны дома.