Улица Гоголя, 225/1
Недвижимость
Службы
2.6
Алена Василенко
Хочу оставить свой отзыв о посещении в поликлинику по адресу Гоголя 225/1. Ранее наблюдалась у участкового терапевта. Пришла сегодня по записи. Врач не принял. Подошла в регистратуре сидела какая-то не понятная "бабушка". Объяснила ей ситуацию. Она сделала вид как будто не понимает, что я ей говорю. Рядом за соседним компьютером сидела светлая женщина и внимательно слушала или делала вид, неизвестно... Мне нужны были анализы для подготовки для операции по-женски от гинеколога. Сначала меня как будто не слышали. Потом сказали пройдите в 7 кабинет, там дежурный фельдшер принимает. Подошла к 7 кабинету. Там была толпа народу. Вышла высокая девушка из 7 кабинета и спрашивает "кто следующий". Я была, наверное, 10-ая в очереди. Почему много очереди? ХОТЯ Я ИДУ ПО ЗАПИСИ? Просто ужасное помещения. Пробыла 3 часа в поликлинике... Это полный бардак, куда смотрит руководство!!!!!! Большое спасибо ДЕЖУРНОМУ ФЕЛЬДШЕРУ, ПОЧЕМУ НЕ ТЕРАПЕВТ? что приняла и выслушала меня , и дала рекомендации по моему лечению. БАРДАК
e
explane
4 часа ждал, чтоб закрыть больничный. Постоянно врачи занимаются неэтичными вещами: прием "своих" пациентов вне очереди. Хамство в регистратуре. Поликлиника как поликлиника.
Марина Булгакова
Кто придумал этот единый номер, министерство здравоохранения???? Почему убрали телефоны из поликлиник? График работы что бы узнать, надо звонить 122, и слушать этот бред невозможно. Это не улучшение качества жизни и здоровья людей, а наоборот (((какие нервы надо, знает только пациент((((
Владимир Б
В понедельник, 25 сентября, утром был на приеме у врача -окулиста (фамилию не помню, на С начинается). Очень качественный специалист, вежлив. Такие люди делают медицину в России. Если можно, пожалуйста, руководители отметьте отличную работу врача и медсестру. С уважением, Владимир Павлович Балышев, ветеран труда.
МП
Марина Павленко
Ужасно все, начиная с регистратуры. Дозвонится не возможно. 25 мин. «являлась первой в очереди» затем сбросили, видимо потеряли надежду что мне надоест ждать и я сброшу сама. И это не единичный случай.
Алексей
Врач с 4 кабинета Авлеев Рамиль Ениатуллович,грамотный и опытный.Дай Бог ему Здоровья и многие лета.С ув.Алексей У.
Елена Букреева
Хочется оставить положительный отзыв врачу 49 участка Борисовой Ирине Владимировне. Вы - молодец! Очень чуткая и внимательная! Дальнейших успехов в нелёгкой работе!!! Но почему сегодня регистратура всех, случайно заглянувших в поликлинику, отправляла в 14 кабинет без записи??? Получился полный бардак: вместо приёма по записи на 10:15 прошла в кабинет 11:35 Пять звёзд врачу за компетенцию! Пожелание - иногда наводить порядок за дверью кабинета, отсекать наглецов и ‘зубастиков’ Крайне плохая оценка администраторам поликлиники, работающим 18 октября 2022г. До этого были другие администраторы, был порядок!
Marina Tr
Для чего указан телефон регистратуры,если они никогда не берут трубку,постоянно занято!!!
Irina Maslova .
Врач в кабинете номер 4 принимает со скоростью улитки. В 12:00 уходит на перерыв 30 минут, а процедурный кабинет уходит на перерыв с 12:30 Почему люди должны 30 минут сидеть просто так
Юлия Бажутова
После последнего посещения поликлиники очень захотелось оставить свой положительный отзыв. Хочу поделиться хорошими впечатлениями и поблагодарить персонал поликлиники за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.Была приятно удивлена при посещении данной поликлиники из за отсутствия очереди, решилась сделать прививку, все прошло очень быстро и гладко. Особенно выражаю огромную благодарность регистратуре! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Грамотные, чуткие, отзывчивые, доброжелательные специалисты.
ТП
Твой Папа
Очень ужасная больница. Дозвониться не возможно. Все хамят. Не у кого спросить что-то все злые ходят. Вообщем очень плохо и печально все
Мария Алексеевна
В поликлинике один бардак. Врачи хамят, особенно в прививочном
Ковенюк Ирина
Не дозвониться! В регистратуре сидят с такими лицами как будто я к ним за деньгами пришла! Один терапевт на всю поликлинику(молодой специалист ),но с такими нагрузками сбежит! В общем бардак! Не приятные впечатление!
Елена Чугунова
Хожу сюда всегда и не перестаю удивляться,как тут ужасно работает весь персонал.Хамы одним словом.Работают еле еле.
Мадина Трухина
По направлению платно сдавать тест на ковид?
ВИ
Виктория Истина
Температура, нет вкуса и запаха. Позвонила-сказали приходите. Пришла-накричали в регистратуре, что пришла,отправили к врачу. В итоге сижу уже 1.5 часа в душном и полном людьми коридоре с температурой к одному терапевту. Ужасная поликлиника, никакого человеческого отношения.
Анастасия Власенко
Ужасное обслуживание, даму в 3м окне не застать. На больничном с 20го числа, 28го закрывать. А его оформить забыли. Почему я в рабочий день должна мотаться и отпрашиваться с работы, потому что вы забыли??? Как так можно работать?!?!? По итогу пришлось идти и в следующем месяце ругаться, потому что не внесли больничныц в базу, а бумажку - больничный выдали. Делайте выводы.
Марина Ф
Отличная поликлиника, спасибо что лечите нас
Сергей Величкин
Адекватная регистратура, профессиональный окулист.