Даурская улица, 5
В здании
Службы
2.5
Городской Джедай
Жить здесь, наверное, несладко, но дом восхищает. Каждая деталь дышит историей: балкончики с цветами и котами, элементы фасада, древние деревянные двери. Всяко интереснее типовых человейников.
FUTIK 003
Плёночно он
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Постройте другой дом
Ольга Истомина
Обращалась несколько раз за октябрь и ноябрь в данную организацию готовила документы на квартиру, диспетчер, паспортист, мастера, очень доброжелательные, спасибо за помощь и отзывчивость. 🤝
E-
Elena -
Отправила заявку в электронном виде на почту УК с просьбой починить перила. Быстро прислали номер входящего письма. Заявка была подана 19 янв., перила починили 23 спасибо большое за оперативность.
Светлана Котельникова-Халина
Оператор УК,, Дзержинец " соединяет с диспетчером ЖЭУ, но последняя либо скидывает, либо вообще не отвечает! Она находится на рабочем месте?
Алексей Троцкий
Ужасная ук
Hitman Ww
Ещё пока живое наследие времён "отца народов", которому пора бы уступить место современному жилому дому.
ТШ
Татьяна Шашева
Диспетчер хамка! Прихожу редко по этому адресу, паспортный стол в другом здании, захожу к диспетчеру, она спрашивает: ЧТО ВАМ НАДО? Это нормальное обращение?! Платим такие деньги за коммунальное обслуживание и периодически сталкиваемся с хамством!
Оw
Ольга www
Отвратительное обслуживание! Вызвали слесаря перекрыть стояк, заменить кран в 8 утра, дождаться не возможно, диспетчер хамка, сказала, что слесарь на вызове!!!! Какой вызов, наша заявка была первая!!!! Нет телефонов руководства, звонить некуда!!!! Мы за что платим немалые деньги без задержек?????? Так и обслуживать надо соответственно!!!! Буду писать в Прокуратуру, не пугаю, я вас выведу на чистую воду, ещё пожалеете, что связались.. После скандала явился, слесарь, сказал, что надо за его "услуги" заплатить в ЖЭУ, только потом он прийдёт и отключит!!!! А сказу диспетчер не могла об этом сказать, мы бы утром и заплатили, теперь ещё ждать не известно сколько!!!!!! Все на работе, отпроситься сложно!!!! Бездушное, безобразное и наплевательское отношение к обслуживанию со стороны диспетчера, которая совершенно не умеет организовать работу и разговаривать с людьми!!!!
Артем Шмаков
Здравствуйте! Пришёл 29 мая взять в паспортном повторную справку о регистрации ребёнка, т.к справка у нас потерялась. Паспортистка мало того что пришла на работу в 9:02 и 5 минут трепалась с бухгалтером, так ещё говорит что нужны документы на квартиру и направила меня в МФЦ. Я позвонил туда сказали что такие справки они не выдают. Значит она просто не хочет выполнять свою работу? Тогда зачем держать таких работников? Разберитесь пожалуйста!