Проспект Дзержинского, 1а
В здании
Недвижимость
Службы
Александр Виноградов
Замечательный магазин цветов, один из лучших в Новосибирске.
А К
Хорошая клиника👍
ЛШ
Людмила Шмакова
Добрый день! Было не однократно посещение клиники, всё прошло хорошо.Первый приём был у врача мамолога Мухановой М. М. Затем пришла на пунцию молочной железы делали под контролем УЗИ врачи Иванов Н. Н. и Муханова М. М процедуру провели быстро безболезненно, профессионально. Рекомендую.
NN
Nikita Nechunaev
Отзывчивый и приятный персонал, замечательное обслуживание
Jypargul Bokoeva
Отличные цветы, очень понравились!
СШ
Светлана Швыдко
Большой выбор цветов, девочки быстро работают, помогают с выбором букета, всё отлично
Костян Квашнин
Хорошие недорогие букеты,мне понравились цветы.
К
Константин
Замечательное место! Девчата работают быстро! Цветы отменные!
Андрей Грановский
Дом очень хороший, в удачном месте; маргиналы отсутствуют как класс, но аренда дороговата