Улица Бориса Богаткова, 251
Службы
2.7
РР
Рахимжон Раимжанов
Здравствуйте всем ета магазин полный бред всё многи тавари просрочени я с другом покупали тарти а торт вышел сплесином друзья я там первыйе раз и последний раз рекамендую всем не заходите и не купите ничего или харашенко пасматрет дату изготовления и убидитес што товар не просрочно всем желайу харошива дня и самый лучший здаровия
Валерия ❤️
Страшнючий дом, подъезд и лифт вообще вызывают приступ паники. Грязно, плохо пахнет, огромные тамбуры на 3-4 квартиры.
Alexey Senin
Главное достоинство именно этого магазина - продавец Ханум Мишаевна. Лет восемь назад с женой снимали в этом доме квартиру, а до сих пор, как заходим, с удовольствием общаемся. Здоровья и счастья Ханум Мишаевне!
Алина Мальцева
Купила сок Агуша детский, оказался просроченный на пол года(
Татьяна Синицкая
Открылась мария ра после ремонта. Что мне понравился больше всего после ремонта.? Что появились касса сама обслуживания по карте👍. А то вечно кассиров мало, а очередь длинная. Появилась кафе Рама. В кафе есть беспроводной интернет, но надо авторизироватся. Ариндаторов еще нет, но появятся. Пока в первый день после ремонта, в зале чисто и порядок.