Улица Кропоткина, 130/3
В здании
Недвижимость
Службы
3.4
Я слышал что музыку включили на улице это не место для отдыха это жильё,13 июня скинули,надо уже удалить
Валерия Шефер
В этом доме уже более 10 лет живёт своя легенда. Житель 6-го этажа, 2-го подъезда, чья дрель и таинственный молоточек не знают покоя. Работает строго по графику: вечера после работы и особенно усердно - на выходных. Главная загадка - конечная цель этого строительства века. Хочется верить, что когда-нибудь этот перфоратор обретет покой. (Про громкие утренние монологи в стиле бу-бу-бу и истерические крики жены на ребенка вообще молчим…)
Неравнодушный гражданин
а можно поставить -100 звезд??? я бы с удовольствием это сделала) Обращаюсь к тем, кто собирается покупать или снимать тут квартиру - БЕГИТЕ ОТСЮДА!!! Я вас прошу, подумайте 1000 раз. 1. Начнем по порядку)) ТА-РА-КА-НЫ. Сколько бы я не жаловалась на них в УК, проблема игнорирвалась, травили (а может и нет. Это только со слов председателя) раз в полгода (этого недостаточно вообще!!!!!!), на это время все тараканы вылезали в подъезд и по квартирам в 10кратном размере. Вы еще таких тараканов не видели в жизни - размером как мадагаскарские)) Это не норма вообще, когда в квартире животные в силу своей природы их ловят, а потом травятся, потому что мало ли где эти тараканы ползали. Или когда заходишь в лифт, а там на голову с дверей падает такое чудо - это НЕ НОРМА!!!! Проблема останется такой же острой, пока ее не перестанут игнорировать и местные жители-алкаIIIи не перестанут разводить живность у себя в квартирах. 2. Далее, СОСЕДИ! Ну тут, конечно, рассказать можно многое. Алка..ня, которая дружит с бомжами, и потом эти друганы спят у мусопоровода на этаже, куда смогут доползти. Пару раз и в лифте засыпали, приходилось идти пешком на верхний этаж. Как опять же на это реагируют местные? НИКАК! А у них дети ходят одни по подъезду и всем наплевать. Просто бред. Наркоманы, которые закладки по всему овощехранилищу ищут - это вообще ок. Летом будут такие раскопки, что мама не горюй. По вечерам можно только в баллончиком перцовым ходить и никак иначе. Ну и бабки, которые считают, что они королевы двора, особенно весной, когда у них обострение - это жесть. С собакой по двору ПРОСТО пройти - это испытание на прочность нервной системы. 3. Отдельный пункт - это местное ЖЭУ или УК, в которое с вопросом можно прийти только РАЗ в неделю, и только вечером. Приходится постоянно подстраивать под это чудо расписание. А еще, чтобы в это УК попасть надо пройти целый квест. Вы его сначала найдите в доме и попадите в подъезд))) Это вообще песня. Ну а сколько дерут за ремонт и фиг пойми что еще - примерно как в неплохом ЖК)) Только что они делают с этими деньгами я не понимаю. Везде грязь, разруха и никто не хочет работать)) 4. Ну и в целом атмосфера на массиве оставляет желать лучшего)) Я жила в нескольких районах и тут просто ужас) Пожили мы тут 1,5 года и хватит с нас.
Артём Кожихов
Куда опять свет делся б*яяяяяя
Р
Роман
Везде алкаIIIи, какая то бабка следит за нами и готова чуть из окна не выпасть и нагло посидеть, последить с окна комнаты с 9 этажа. Наркоманов хватает, Данила с 9 в пятом подъезде. В их числе. Место гг Не знаю как люди здесь живут. Живем почти 10 лет
Ева Нестерова
Живем в этом доме уже третий год,пока что,могу сказать только положительные моменты,но есть и один минус,который волнует меня лично. Живем в первом подъезде,у нас всегда чистый подъезд,приятно пахнет,как в нем,так и в лифте.С соседями по площадке тоже повезло,доброжелательные все и спокойные,всегда можно договориться друг с другом. Единственный минус,который стал волновать-это наркоманы на районе.Страшно заходить в подъезд с ребенком и видеть «зомби»,которое еще шприцы под лестницей оставляет.Дети запросто могут это поднять.А еще неизвестно,что в голове у таких существ.
Артём Петрович
Тишина, доступность метро, до берёзовый рощи 20 минут пешком максимум, до Гагаринской 25. Чистый двор, хоккейная коробка во дворе. Чистые подъезды. Все для жизни. Не разу не пожалел, что переехал сюда.