Улица Кропоткина, 269
Недвижимость
Службы
4.2
Марк Самсон
Отличное решение что огородили дом всегда можно припарковать свой автомобиль.
Сквозь Время
Может вам всем, кому не нравится наш забор, пойти на ***? И заодно там припаркуете свое ведро а не нашей парковке
ДЭ
Диана Э
Каждый день прихожу сюда, чтобы посмотреть на мужика, который из окна орет. 34 богатыря это конечно сильно 💪🏻 он так красиво позирует 😍
Олька Александрова
Надо собрать коллективное заявление и выселить (или давать каждый раз штраф) этого орущего соседа. Это невозможно каждую ночью просыпаться от его ора. а я живу не рядом с ним,а в доме напротив и это ад
Владимир Кесов
Ору постоянно с балкона. Соседи терпилы. Меня всё устраивает!
Арина Паршина
Очень весело, и смешняво, но хочется спать смотря джо джо👺