Улица Николая Островского, 101

Киркоров го1 отзыв
Владислав Васильевич6 отзывов
MZ
Mixail Zaiuzhev5 отзывов
Хочу оставить положительный отзыв , объясню почем , возвращался в город с командировке поздно вечером Машина начала не ровно работать ,загорелся чек , так как на машине передвигаюсь каждый день по работе начал мониторить где починить в ночное время суток . Приехал на данный сервис без звонка так как был рядом , приняли без проблем выяснили причину в течении 5 минут , как оказалось вышла из строя катушка зажигания , что бы заменить надо было снять впуск-коллектор , Механик Михаил , как оказалось мой теска оперативно поменял , плюс сделал доп диагностику ходовой части , все грамотно объяснил , показал все не недочеты , что надо устранить , обязательно приеду туда устранять все неисправности авто , РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС ( Михаилу огромное спасибо ) ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС , ЧТО ДАННОЕ СТО РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО И МОЯ ЗАПЧАСТЬ БЫЛА В НАЛИЧИИ 👍👍👍👍👍👍
Городская легенда1 отзыв
Пишу для тех, кто ценит время и деньги! Считаю, что данный ресурс (2 гис), очень сильно помогает предприимчивым людям и прежде чем куда то ехать, многие читают, с чем и кем придется столкнуться!!! Обращался в данный сервис много раз и буду это делать постоянно!!! Был в семье как то форд фиеста, делали ТО, меняли подшипники ступиц. По ценам все демократично, даже желание отпадает куда то ехать еще, запчасти хорошего уровня на любой вкус и цвет, как оригинал так и аналог!!! Больше всего понравилось как ребята подходят к делу, вникают в суть, чувствуется профессионализм!!! Менеджеры высокого уровня, покажут и расскажут, даже ребенку думаю объяснят, что, куда, где и почему и тот поймет!!! Даже берутся доделать работу других СТО которые не смогли справиться с поломкой (то есть могут разобраться в том, что кто чего делал и насколько правильно) именно так у меня и случилось с ГУРом на Фиесте, 20 мин и все готово!!!! Я вообще о нем не вспоминал! Пригоняли фольксваген поло, менял шаровую. Подобрали деталь, приехал поставили (20 мин), уехал с довольной мордой лица))) Вот приобрел себе фокуса 2 буду менять диски тормозные, цилиндр сцепления, только там!!! Спасибо вам всем, головы все на местах, руки из плеч!!!! Удачи вам ребята и процветания!!!! P. S. : Вам давно уже сеть своих СТО открывать надо!))))
Артём Осипов16 отзывов
Алексей Кузьмин1 отзыв
Все привет! Мне 25 лет, я расскажу об это станции тех обслуживания много хорошего, потому что ребята многое добиваются сами они никогда не отдадут машину которую приняли в ремонт от клиента, не доделанную или неотремонтированную если клиент выберет контрактную зачать и она потом на ходу ломается , привозит обратно машину на станцию и начинает орать во все горло "че за ху...ня" но вот в этот момент клиент не прав что ему заменили сломанную запчасть на контрактную, хотя ему предлагали новую запчасть с гарантией но он отказался от нее потому что "дорого". Я вам ребятки расскажу свое мнение что надо ставить на машину новые запчасти с гарантией на то что она пробегает свое и не экономить на ремонте своего Авто потому это ваша жизнь на дорогах! Обслуживание на этой станции очень хорошее ребятки общительные есть одно но "НЕ СТОЙТИ У МЕХАННИКА НАД ДУШОЙ!" потому что они этого не любят , если хотите пообщаться, так подойдите к нему и задайте конкретный вам интересующий вопрос и вы услышите на него ответ и разговор завяжется ))) Желаю всем успеха добра и приятного пути ))) С уважением! подпись Токарь