Семьи Шамшиных, 56
В здании
Службы
3.5
Алёна Маценко
Вкусно,уютно, красиво.Персонал добрый, хорошо относится к посетителям
Станислав Винокуров
Красивое историческое здание! Бывший Геологоразведочный техникум.
Валерия triniti79
Жаль деревья убрали, теперь совсем некрасиво
Елена Художник
Кто дал разрешение спилить эти красивые деревья 🫣😱? Кошмар 🥺
ЕГ
Екатерина Глебова
26 апреля были проездом в Новосибирске зашли в Дикий рыбный купили масляный рыбу, голову семги, осьминога холодного копчения и рулетики слабо соленые. На фотографии то что осталось, остальное очень быстро сьеди. Отдельное спасибо продавцу Александру ни чего не навязываться а только предлагал спасибо
u
umar
Заведение очень классное! Персонал очень вежлевий. Еда всегда вкусная) Спасибо за вкусную еду. Однозначно в копилку любимых мест!
DJ
Djekson J
Сосульки. Сбейте пожалуйста
Анна Сафонова
Сначала обрадовалась, что открыли в шаговой доступности филиал 'Солнечного дня', но 2 раза из 3 купила просрочку: 03.07.24 брала на вынос и за ужином оказалось, что все блюда хорошие, кроме картофельного пюре (оно было кислое, выкинули). 26.07.24 ела там. Салат и остальные блюда были в порядке, а вот кусок языка - кислый, испорченный. Бессонная ночь убедила меня туда больше не ходить. Я хорошо отношусь к сети 'Солничный день', давно их знаю и ни в одном другом филиале не сталкивалась с несвежими блюдами, отравлением. Надеюсь, контроль свежести блюд наладите.
Ирина Ёлгина
Откройте спорт зал/фитнес!! 🙏🙏🙏 очень не хватает в нашем районе!
Здание нашло хозяина!!!
Kirill Gryaznov