Улица Гоголя, 42
Недвижимость
Службы
ВБ
Валентина Бартули
Доктор Рыбин очень понравился! Доброжелатеоьный и внимательный, все рассказал и назнасил лечпние !
Дарья Широкова
Хочу искренне поблагодарить врача маммолога Бредихина Данила Александровича за профессионализм, чуткое отношение и внимательное обследование. Этот специалист не только обладает глубокими знаниями и большим опытом, но и умеет создать комфортную атмосферу, что очень важно. Врач тщательно выслушал все мои жалобы, подробно объяснил суть обследования и возможные варианты лечения. Все процедуры были проведены максимально аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо за внимательность и заботу!
ЛГ
Любовь Горбунова
Получила услугу-женская стрижка.Мастер Наталья,прекрасный специалист своего дела!Понравилось,как подстригли и адекватная цена!Вернусь ,обязательно.Рекомендую!
МП
Марина Петрова
Доброго времени суток! Меня все вполне устроило.Без каких-либо оплошностей.Место очень даже красивое и хорошее.Все было замечательно! Благодарю вас за ваши услуги!
Василиса Черн
Заказала обратный звонок и оставила сообщение в WhatsApp... Ноль внимания... Ни звонка, ни ответа. Прошёл день. Теперь я поняла что имели в виду те, кто писал о пренебрежительном отношении к клиентам, которым оказывается услуга по ДМС... 14 лет пользовалась платно, теперь решила по полису. Резюме - человек второго сорта. Придётся менять клинику. Для начала обращусь в страховую компанию.
О
Олег
Хорошее и максимальный обслуживание продавцы чётко и понятно объясняют мне понравилось так держать.
Соня Власова
Настя лучшая! Повысьте до директора!
Александр Александр
Молодцы , калитку поставили , которая не открывается , мозги промерзли совсем ?
N
NllF
Хороший дом
ЛАРИСА КУЗНЕЦОВА (ГЕРЖОВА)
Купили 3 лампочки и ни одна не работает: 2 блымнули и сразу сгорели,1даже не зажглась.с патроном дома порядок-старая лампочка горит. Противно за такой обман!
Татьяна Р
Работают специалисты!!!