Улица Гоголя, 38
дг
дима гарусав
Очень круто
Валентина Кулешова
Рекомендую врача Ксению Романовну. Очень деликатный доктор, который бережно сотрет с вашего лица лишние года )) А еще она делает лучшие губы в городе, которые не рассасываются через 3 месяца, а действительно стоят 💋
NS
Natali S
Обслуживание в офисе понравилось. Справлялась о видах дебетовых карт: с % на остаток, с фиксированной % и кэш. Все досконально объяснила девушка оператор, очень грамотный специалист. Спасибо .
ЛИ
Любовь Иванова
Ни в коем случае не живите здесь! Если Вы думаете, что расположение удачное - сильно ошибаетесь, здесь нет горячей воды через день и летом, и зимой (зимой еще и отопления!), т.к. кругом гнилые старые коммуникации, должным ремонтом которых никто не занимается. ТСЖ по этому поводу никак не шевелится, видимо это ок по их мнению - никаких жалоб в отношении гнилой шарашкиной конторы НТСК, которая умеет только в срок деньжата за коммунальные платежи выставлять!
Kirill Terehov
Подстригли очень качественно, срасибт 😍😍😍
Валентина Мухомедзянова
У мужа начал тормозить телефон, но на новый, который он хотел надо тысяч 70. А в смарте нашли такой же за 30 тысяч😍 В итоге сэкономили и купили Samsung Galaxy S22! Муж счастлив! Быстрый, как ракета, камера хорошая, выглядит как новый! Уже месяц пользуется, всё устраивает👍 От души советую🔥
ИЕ
Иван Егоров
Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором напитков и сладкого, всегда приветливы и улыбчивы) советую это место всегда можно выпить кофе
rS
rflwypers_sh Sh
ТСЖ, где горячая вода?! Как обычно отключают кчерез день. С 06:00-22:00. Время 12 часов , от горячей воды нет и следа. Где вода?!
ХБ
Ханарбой Бебрович
За 140мегаящиков
Сергей К
Удобное расположение магазина 220 вольт. Обслуживание на уровне федеральных сетей.
ТХ
Татьяна Ходакова
Жуть, страховая компания... Ничего не знают, ничего не ведают... Типа, скажите спасибо, что вам вернули те деньги, что вы вложили пять лет назад, а проценты за эти пять лет будете ждать, когда на горе рак свиснет
Данила Кувшинов
Ура наконец накрыли этих юристов ! Сам столкнулся с этими мошенниками , хорошо что вовремя остановился . вообщем СИЗО ждет вас ! Особенно большой привет сотруднику а фамилии Каланда ))))))
Ольга Баранова
Пришла в Бесплатный консультационный центр по своему вопросу, честно говоря не сильно надеясь . Встретил человек, имя не помню. В отдельном кабинете изложила ему свою проблему. Так вот , целых минут сорок он мне её повторил моими же словами в нескольких интерпретациях, лишь меняя слова местами. Это было странно, похоже на игру в напёрстки. Смешно не то слово. Не ходите и не тратьте время. Пустословие и трата времени. Хотите повеселиться, вам туда.
SS
Sasha Shugay
Как в этом доме продолжает работать мошенническая «юридическая компания»??! Ужас какой-то, заманивают сюда фальшивыми обещаниями и звонками людей, представляются, что от мэрии! Пенсионеры сюда идут. На моих глазах обманули бабушку, что они от мэрии! Я зашла и наглядно показала этой бабушке, что никто тут от мэрии не работает! Так на меня ещё и начал докапываться работник, мол зачем вы клиентов от нас уводите! Так вы не обманывайте людей! Один раз чуть и меня не обманули тут
Katya Stepanova
Как можно назвать помещение торговым центром , столь ужасное и неудобное , полезных магазинов нет вообще ... Закрытый дорогой рынок и все
Света Коновалова
Ужасная юридическая контора , ну и достоиные сотрудники.Незабвенная Дарья Вечеслав .может просто обьяснить, типо закрой рот и даже не высовывайся......и это юрист.На счет услуг это отдельная тема.....Прочитала в какой то рекламе( сыр то только там) что можно пересмотреть пенсию.В итоге отдала 30000тыс , сама все отправила на почте ( они взяли только за претензию в2 стр.) И все ,на этом все закончилось и началось,,закрой рот,,.Вот и посмотреть откуда у этой частной шарашки, у которой периодически меняется учередитель И СТОЛЬКО ДЕНЕГ. В полицию надо идти, у меня даже все записи разговоров остались. А можно с этой ужасной девичей с постоянно обломанными ногтями, и маникюром как у кондукторши, мне вообще не иметь дела, ощущение что моется раз в неделю....
ИФ
Ирина Фомина
Большое спасибо за юридическое сопровождение Евгении Сергеевне в помощи в оформлении и получении финансов на улучшении жилья.
Надежда Иванищева
Юридическая компания ИП Гусевой, вопиющее безобразие здесь происходит! Вежливо вас будут здесь встречать только до заключения и оплаты договора. После- всем будет не до вас, ничего и никто не будет делать по вашему делу, это здесь называется дистанционное сопровождние( т.е ничего, сами ходите в суд,, звоните, откровенно хамовато циничное отношение и полная безнаказанность! Мое дело»вела» юрист Федотова, взяли 15000 за составление искового заявления и на этом её работа закончилась! Как потом выяснилось у нормального юриста и заявление было составлено не верно и дело начато не правильно!!!!!!! Я никогда не хочу видеть этих людей! И никому не желаю обращаться в ИП Гусевой!!!!!
Виктор Просто
А я вот вообще не советую пользоваться услугами этой компании ну может быть лишь только одного человека это Александра Андреевича он лишь только на словах умный и может что то делать а на деле и по факту полный ноль мне он так и не чем не помог а после того как деньги от меня получили вообще больше не чем помогать не стал только,только писал едти ту та том точно поставят и я чуть было так не лишился авто благо в гаи тоже люди и нечего не забрали и мне пришлось делать всё конкретно по закону,оформить наследство
RS
Raisa Saidova
Здравствуйте мне помогает, Надежна Валеревна.Обратитесь к ней,своим вопросом.
Алина Городенко
Не советую обращаться за юрид .помощью в ИП Гусевой .Если кто попал на обман и договор ещё не исполнен,очень рекомендую обратиться на ватсап по номеру телефона 89137237361
Вера К
Уважаемые посетители ИП Гусева, если вам, вдруг, скажут, что Ваше дело уникальное и как два пальца об асфальт. Будут долго пояснять статьи из Кодекса РФ и др важных документов нашей страны, Не Верьте! Бегите! Эти люди пользуются пострадавшими и неуверенным в себе людьми. Берут деньги, нарушают права о возврате денежных средств, некачественно предоставляют услуги. Все свидетельства у меня об этом есть! Хочу предупредить всех, кто еще собирается сюда пойти. Не ходите!!! Найдите Хорошего адвоката!!!
Жанна Кардашян
Конченная страховая.Гоняют людей за каждой бумагой. Всяческим способом не хотят выплаты производить.Не кому не советую эту страховую
Маргарита Зубенко
Хочу подавать в суд на юридическую компанию,если есть желающие позвоните мне 9139182949
Лилия Закирова
Чисто человеческое спасибо!!! За консультацию, за информацию, за помощь, Юристу: Константину Павловичу!!!! Благодарю за профессиональный и психологический подход решения, к моему обращению!!!!!
Бакыт Таштанов
Я очень благодарен Александру Андреевичу за то что он помог решить мою проблему