Улица Гоголя, 39
Недвижимость
Службы
4.4
М О
Улица Гоголя, 39, 1998 год.
Александра Гуринова
Не первый раз сотрудничаю с этим агентством и кроме положительного ничего написать не могу.Особенно хочу отметить Пилецкую Светлану.Всегда можно обратиться за советом и поддержкой.
Евгения Сафонова
Хотим выразить отдельную благодарность Елене Анатольевне. Она отличный риелтор, профессионал в своём деле, порядочная и ответственная. Елена Анатольевна нам очень помогла во всех возникающих вопросах, подыскала нам подходящие варианты, помогла все оформить. Теперь мы рекомендуем ее всем своим знакомым и соискателям жилья в Новосибирске, поскольку Елена это тот человек, который не подведёт.
РВ
Рада Весне
Первый раз нам повезло. Покупали жильё. Работали с чудесной Олей Бутько (возможно ошибаюсь в точности фамилии). Потом при продаже обратились в Центральное. Но риэлтор попался совсем никакой, прям «сырая». Вынуждены были уйти.
Наталья Каракулова
Первый раз мы обратились в Центральное Агентство Недвижимости несколько лет назад, познакомились с Новицкой Еленой Николаевной. Выбирали квартиру основательно, чтобы и садик рядом, работа, школа. Нашли! Я сейчас вспоминаю, какая сложная была ситуация, мне не по себе становится: бабушка - хозяйка, проживала в другом городе, к тому же она не ходила, больная была. И еще и прописана в этой квартире! Спасибо агентству и Елене Николаевне, что провели такую сделку, профессионально, и нам спокойно было. Недавно мы снова обратились за помощью к Елене Николаевне. Тоже покупка квартиры, только еще нужно было разумно использовать материнский капитал. Оформление прошло, мы с мужем чувствовали себя уверенно, в безопасности. Выражаем благодарность опытному специалисту Новицкой Елене Николаевне и будем рекомендовать друзьям.Наталья и Юрий К.