Улица Крылова, 71/1
Недвижимость
Службы
TK
Tatyana Kravchuk
Дом , может , и неплохой , но жильцы... Это ТСЖ, поэтому, делают , что хотят. Дорогу не чистят вообще, каждый год машины не могут проехать , постоянно застревают. Самовольно сделали козырьки у дома, такая же история. Чтобы не чистить их от снега наставили внизу клумбы и счастливы. И то, клумбы появились только после того, как снег на машины пару раз упал. Теперь ждут , пока кому-нибудь на голову сосулька не свалится. Свои помещения сдают , заехала "яндекс лавка", в итоге - парковка под велосипеды превратилась в парковку под электровелосипеды, которая занимает два парковочных места. Курьеры постоянно паркуются во дворе на своих авто, причём как попало. Курят внизу, собираются компанией человек по 10 возле входа и начинается... Шумно, пахнет сигаретным дымом, часто слышна ненормативная лексика. Очень неприятное соседство.
Анастасия Быстрова
А нам наоборот очень нравится этот дом. Живем здесь 13 лет уже.👍👍👍отлично!!! С Яндексом наоборот одни удобства, заказал, через минуту заносят, мы не слышим кучи машин и газелей 🤷♀️ В доме тихо, нет большого количества жильцов, всего 14 квартир со второго этажа. Лифта нет, лифтовая шахта не шумит. В подъезде цветы, картины. Я думаю пишут гадости только недоброжелатели.
Матвей Фондорко
Дом очень хороший, дорогу починили. Сотрудники вежливые и идут на контакт с жильцами если возникают недопонимания. Ведут себя тихо и не приносят дискомфорт
Avensis Nsk
Не вздумайте покупать квартиру в этом доме, в подвале дома находится Яндекс доставка с раннего утра до позднего вечера дом окружён газелеми, и прочими большегрузами (дорога разбита в усмерть) Сигналят, дымят. Сотрудники могут орать до позднего вечера. Крайне не рекомендую этот дом для покупки жилья в нём. Спасибо Иванову и прочим причастным людям Жильцы чертоганы ещё те😁