Улица Мичурина, 27
Недвижимость
Службы
3.9
Ирина Тилькунова
Вежливые сотрудники. Оперативно приняли заявление, любезно проконсультировали по телефону. Приятно что наша полиция нас бережет.
М О
Новосибирск. ПАТП-1. На заднем плане жилой дом Мичурина, 27. Снято с жилого дома ул. Каменская 84/б. Фото 1960 год. (Из материалов Олега Петренко)
Валерия Мутовина
Заявила о факте мошенничества, написала заявление, быстро приняли. Спасибо большое за вашу работу!
Kak Tak
Беспонтовая забегаловка, обслуживание 0/10 Не советую
рашида жавдатовна
красивое здание
Юлия К
Два раза просила помощи урезонить нарушающих режим тишины на улице, оба раза очень оперативно реагировали. Спасибо сотрудникам за наш спокойный ночной сон :)
Василий Петров
Встречают у окошка с претензиями якобы что приперся сюда, тебя не ждали.. Не работает структура от слова совсем ,передают дела участковому который обманывает затягивает дела не расследует совсем и путём обмана закрывает дела ,ничего не делает (работает) по Мичурина 7 Евгений Викторович такой имеется персонаж ,начальнику позор за таких сотрудников ,как говориться в народе какой начальник такой и подчиненный ,видимо приоритеты у них совсем не такие и не стоило бы им протирать кресла,много тех кто хочет работатать просто так сидеть и дома можно !