Улица Лермонтова, 43 · Каменская улица, 86
Недвижимость
Службы
км
ксения мочалова
Здравствуйте!!! Посетила в первые магазин шоп и приобрела платюшки с удовольствием, девушка продавец очень обаятельная, грамотная не навязчивая, вообщем забегу ещё, побольше бы вариантов больших размеров!!! Хороших продаж
София Козлова
Люблю этот район)
Софья Касько
Хожу в салон уже несколько лет. Перешла к мастеру Елене из другого салона. Всем рекомендую. Елена -мастер -универсал. Занимается стрижками , причёсками, укладками. И самое главное - Елена - колорист высоко уровня. Очень вдумчивый , индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитывает и образ жизни , не работает в режиме аватара. Думает о том, чтобы была не просто красивая картинка в момент окрашивания, но и то, как вы будете ходить после этого. Это очень важно. Всегда даёт рекомендации по уходу и укладке. Приятная атмосфера. Искренне советую салон для посещения.
Elena Golovina
Замечательный салон. Очень уютный, Замечательные девушки помогают подобрать варианты одежды . Спасибо огромное .
Мария Миндалёва
Спасибо большое, всё очень понравилось!!! Реснички шикарные🥰🥰🤩🤩😍
Житель Местный
Давно задумала окрашивание и не могла осуществить, так как не видела в окружении стоящих работ. И вот у подруги увидела очень качественное окрашивание. Пришла к мастеру Александре. Профессиональный мастер, приятный человек, работает быстро. Получился благородный оттенок и эффектное сложное окрашивание. Выглядит очень дорого. А по стоимости на мои волосы обошлось меньше, чем ожидала.
Виктория Марли
Обычная компания, ничем особо не отличается от других в городе. Документация готовится вовремя, не было ни разу накладок по времени, срокам и ошибкам. Комфортно работать с Экспо Центром Альянс и люди приветливые
Галина Флинк
Супер студия, мастера профессиональные👍получаешь результат какой хочешь! Рекомендую блондинкам😊