Центральный рынок
Службы
2.7
МП
Мария Прохорова
работаю недалеко, постоянно здесь кушаю, очень вкусно, порции большие, все очень сытно, от души работают, цены радуют
Михаил Александрович
Со стороны это здание выглядит как сарай. Лучше бы его снести и построить новое, вполне приятное на вид
Анастасия Анастасия
Воруют телефоны, разбирают и продают здесь.
ИД
Иван Дунь
Торгуют ворованными телефонами
Евгений Попов
Отличный магазин! Рекомендую! Огромный выбор на любой вкус и цвет! А цена - подарок! 👍👍👍👌👌👌 Спасибо Вам огромное!
Ирина Калашникова
Красивое, эстетичное место! Сотрудник Екатерина приветливый, вежливый, сделала быстро и качественно. Обязательно приду еще раз!
Райан Гослинг (не фейк)
Теперь весь мир стоит на краю, глядя в чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны, и от чего-то никто не знает что сказать.
Kyozo Hagivara
Очкнь классное и атмосферное мксто! Мне тут очень норавится, огромный выбор чая, приятный продавец-консультант и классные акции, дегустации!
Васятка Бустеров
Не место красит человека, а человек место. Мастеров много, надо выбирать правильных. Есть выбор по запчастям для телефонов. Есть и минусы, а где их нет?!
Алиса 🐱
Место худшее начнём с минусов 1. Место ОЧЕНЬ грязное 2. Пахнет не просто пахнет а ВОНЯЕТ 3. Дешманская продукция которая уже просрочена А сейчас будут плюсы А их нет..
Ск
Студия красоты
Первое место в городе по скупке краденых телефонов, и нет на управы на них
Mariya Yuraeva
Арендовала 205 офис на протяжении двух лет. Первый год был более менее нормальным, но далее мы столкнулись со следующими проблемами 1. Работают тут свиньи, места общего пользования всегда в ужасном виде. В туалет порой страшно было зайти. Мудчины не умеют попадать в цель, поэтому будьте готовы к вечным лужам на полу туалета. 2. Тараканы. Эти гады ползучие повсюду на втором этаже, травить из даже и не думают, всем просто наплевать. 3. Проблемы в офисе решаются только вами, неадекватные арендодатели плевать хотели на вас, лишь бы денюжку забрать за аренду. 4. Всю зиму мы сидели без отопления, выживали только на ветродуйке. 5. Неадекватные соседи. Заселяют тут неважно кого, были и сектанты и мошенники 6. Гостиница. Сюда приходят ночевать бичи, наркоманы, алкота и прочий шлак общества Эти животные заваливались в наш офис в нетрезвом виде и пытались взять позвонить, попросить сигарету или зажигалку (кстати об этом, на этаже и в туалете часто курят) Выгонять данных особей приходилось силой и угрозами полиции. 7. Обеспечительный платёж вам не вернут и вы можете быть в этом уверены, я предупредила по договору более чем за 30 дней до съезда, но меня послали с просьбой вернуть деньги.
Abdul Temirov
Дёшево быстро и качественно.
Муся
Никогда не связывайтесь с компанией «Багиров» Мошенники, не возвращают обеспечительный платеж
In Italy
Это капец, свалку устроили
Олег П
Главное место по починке телефонов в Новосибирске. Всегда прихожу в это место. Единственный минус - из-за большого потока людей пол постоянно грязный. А так рекомендую, профессионалов там много.
Vla Dick
Окроме контор, которые там обитают - это какая-то бомжатня, а не здание. 6ыдло, aлкаши, наpики, ставщики на спорт (есесна нелегальное). Фу.
НВ
Наталья Винтер
Отвратительно! Снимали 2 офиса, разные арендодатели, но проблемы одни и те же. Везде очень грязно, в туалетах ужас и кошмар. На 4 этаже сидят арендодатели, несколько человек, курят прямо в помещении, я такого давно нигде не видела. Горячей воды нет, все потрёпанное и изношенное. Клоака настоящая, рекомендую обходить этот гадюшник стороной
🙋🏼♀️ .
Не арендуйте здесь помещения! Занимаются мошенничеством: условия не выполняют, деньги не возвращают. Компания Сибпром, офис на ул.1905 года, почитайте отзывы там! Положительные пишут сами.
St
Sultan tv_султон тв_султан тв Sultan tv_султон тв
Хватит жаловаться супер место магазин ORIGINAL MARKET номер 1 .. кому нужно телефон Новый или БУ советую обратиться к СУЛТАН У 9231569094
Роман Владимиров
Из-за пестроты вывесок очень трудно сориентироваться и найти нужное место. Здание по ассоциациям напоминает старый холодильник из детства, который обклеен кучей наклеек от разных жвачек.
ЕЕ
Екатерина Е
Пригласили на собеседование в 406 офис. Обязанности оформление договоров (типа). На вопросы не отвечают ни на какие, только общие обтекаемые фразы. На вопрос о сетевом маркетинге ответили - что , вы! Нет! На следующей день пришла на обучение, принесла флешку, на которую руководитель должен был закачать информацию для изучения. Мне хватило 10 минут, чтобы понять, что это не обучение , а промывание мозгов. Вышла из аудитории и пошла забирать свою флешку, но не тут-то было! Не отдали сразу! Пришлось ждать ДВА часа, чтобы закончилось совещание у руководства и мне отдали мою собственность. Приезжаю домой открываю флешку, а на ней информация и видеоролики про компанию Тянь-Ши!!! Ну, точно не сетевой маркетинг! 😂 И эта компания скрывается под названием Экспо-центр "Гарант". Фото прилагаю.
Tattoo Skills
Была арендатором в этом здании. Это был худшим из опытом аренды коммерческого помещения.Перечислю все, что нужно знать: 1.Кругом нарки, на улице, в помещениях на лестницах тусуются/спят, ломятся в кабинеты и не против нажиться на вашем имуществе. 2. Лестницу, помещения общего пользования и уборные моют 1 раз в 2 недели. Все загажено, грязь, бычки, лужи. Туалет отдельная история. 3. Отопления нет, по словам арендодателей дают его поздно. На деле, никто не хочет этим заниматься и выгодно, поставить вам счётчик и взымать с вас больше 10000 за свет, из-за обогревателя. 4. 50 начальников, а спросить не с кого.никто не выполняет свои обязательства, спросить не с кого. 5. Рядом с кабинетами юристов и бьюти сферы находятся комнаты, в которых проживают мигранты и почасовая аренда, для утех. Запах еды и обнаженные женщины стабильная картина. 6. Деньги никто не вернёт. Несмотря на то, что свои обязательства они не выполняли, от слова совсем. 7. Отсутствие горячей воды всегда и бывают периоды отсутствия воды полностью, ни холодной, ни горячей. Летом картина чуть лучше, хотя бы тепло и чище. За 1,5 месяца аренды потеряла порядком клиентов. Ни у кого нет желания видеть эту картину. Будьте готовы к тому, что от вас не будут брать трубки. Игнорировать ваши замечания и просьбы. Рекомендую обходить это конченное место стороной вместе с его владельцами.
Alex Dinov
Это торговка) Мне тут понравилось, не смотря на недостатки, тут можно по дешевле починить телефон и найти аксессуары и тд, всем советую
кх
кэти холмс
Кто что пишет конечно, но могу сказать за себя))) Мы русские если что и ходим только сюда когда у нас ломаются гаджеты, какие то проблемы с телефонами, нужны пауэрбанки, колонки или ещё какие приблуды. И нас всё устраивает. И наших друзей и родственников. И цена и качество. Буквально пару недель назад сломался лоток второй симки на телефоне (сломал сотрудник йоты при вставке новой сим карты), мы как раз находились в роял парке, обратились в отдел по ремонту телефонов и там нам зарядили ценник в 1,5 тысячи и сроком готовки только на следующий день. Мы решили доехать до центр.рынка и узнать ценник там и они нам тут же отремонтировали за 300))) поэтому не вижу разницы платить больше за те же самые действия. Мы всегда обращаемся к Геннадию, суровому лысому специалисту, (честно сказать, только сейчас поняла что незнаю как его мастерская называется))) его стойка в самом конце, возле сибакса (который тоже рекомендую)
Bruno Don
Ужасное место, обходит стороной, торговка...
Alex Zay
Жесть, гастры кроме русских матов других русских слов не знают.
39 52
Отвратительное место. Магнит для неблагополучных слоёв населения.
Станислав Ющенко
Как кто то может вообще сюда приходить . Миллионы не русских , воняет чем то , ходят гопники . Не приятное место