Центральный рынок

Анастасия Анастасия4 отзыва
ИД
Иван Дунь5 отзывов
Mariya Yuraeva13 отзывов
Арендовала 205 офис на протяжении двух лет. Первый год был более менее нормальным, но далее мы столкнулись со следующими проблемами 1. Работают тут свиньи, места общего пользования всегда в ужасном виде. В туалет порой страшно было зайти. Мудчины не умеют попадать в цель, поэтому будьте готовы к вечным лужам на полу туалета. 2. Тараканы. Эти гады ползучие повсюду на втором этаже, травить из даже и не думают, всем просто наплевать. 3. Проблемы в офисе решаются только вами, неадекватные арендодатели плевать хотели на вас, лишь бы денюжку забрать за аренду. 4. Всю зиму мы сидели без отопления, выживали только на ветродуйке. 5. Неадекватные соседи. Заселяют тут неважно кого, были и сектанты и мошенники 6. Гостиница. Сюда приходят ночевать бичи, наркоманы, алкота и прочий шлак общества Эти животные заваливались в наш офис в нетрезвом виде и пытались взять позвонить, попросить сигарету или зажигалку (кстати об этом, на этаже и в туалете часто курят) Выгонять данных особей приходилось силой и угрозами полиции. 7. Обеспечительный платёж вам не вернут и вы можете быть в этом уверены, я предупредила по договору более чем за 30 дней до съезда, но меня послали с просьбой вернуть деньги.
Abdul Temirov1 отзыв
In Italy255 отзывов
ЕЕ
Екатерина Е12 отзывов
Tattoo Skills8 отзывов
Была арендатором в этом здании. Это был худшим из опытом аренды коммерческого помещения.Перечислю все, что нужно знать: 1.Кругом нарки, на улице, в помещениях на лестницах тусуются/спят, ломятся в кабинеты и не против нажиться на вашем имуществе. 2. Лестницу, помещения общего пользования и уборные моют 1 раз в 2 недели. Все загажено, грязь, бычки, лужи. Туалет отдельная история. 3. Отопления нет, по словам арендодателей дают его поздно. На деле, никто не хочет этим заниматься и выгодно, поставить вам счётчик и взымать с вас больше 10000 за свет, из-за обогревателя. 4. 50 начальников, а спросить не с кого.никто не выполняет свои обязательства, спросить не с кого. 5. Рядом с кабинетами юристов и бьюти сферы находятся комнаты, в которых проживают мигранты и почасовая аренда, для утех. Запах еды и обнаженные женщины стабильная картина. 6. Деньги никто не вернёт. Несмотря на то, что свои обязательства они не выполняли, от слова совсем. 7. Отсутствие горячей воды всегда и бывают периоды отсутствия воды полностью, ни холодной, ни горячей. Летом картина чуть лучше, хотя бы тепло и чище. За 1,5 месяца аренды потеряла порядком клиентов. Ни у кого нет желания видеть эту картину. Будьте готовы к тому, что от вас не будут брать трубки. Игнорировать ваши замечания и просьбы. Рекомендую обходить это конченное место стороной вместе с его владельцами.
кх
кэти холмс9 отзывов
Кто что пишет конечно, но могу сказать за себя))) Мы русские если что и ходим только сюда когда у нас ломаются гаджеты, какие то проблемы с телефонами, нужны пауэрбанки, колонки или ещё какие приблуды. И нас всё устраивает. И наших друзей и родственников. И цена и качество. Буквально пару недель назад сломался лоток второй симки на телефоне (сломал сотрудник йоты при вставке новой сим карты), мы как раз находились в роял парке, обратились в отдел по ремонту телефонов и там нам зарядили ценник в 1,5 тысячи и сроком готовки только на следующий день. Мы решили доехать до центр.рынка и узнать ценник там и они нам тут же отремонтировали за 300))) поэтому не вижу разницы платить больше за те же самые действия. Мы всегда обращаемся к Геннадию, суровому лысому специалисту, (честно сказать, только сейчас поняла что незнаю как его мастерская называется))) его стойка в самом конце, возле сибакса (который тоже рекомендую)