Улица Писарева, 4
Недвижимость
Службы
3.8
Ольга Кулагина
Огромное спасибо и благодарность хочу выразить Наталье Николаевне Артюшенко, замечательный , профессиональный врач, удивительная женщина, чуткая внимательная, отзывчивая , отлично организована работа в клинике. Спасибо Вам и всем врачам клиники, а также всему персоналу.
Ольга Каменская
Наталья Николаевна спасибо большое за проведенную процедуру, вы просто волшебница!!!. Умница, красавица, очень долго тянула со своей проблемой. Вы ее решили молниеносно!!!.Очень понравилось клиника, девочки администраторы Галина, Наталья Нефедова очень тактические, очень профессионально все объясняют, быстро и качественно обслуживают клиентов, а врачи просто профессионалы, рекомендую всем нуждающимся. Центр медицинской косметологии очень по моей оценке пользуется успехом, побольше вам клиентов, процветания и здоровья всем!!!.
ОП
Ольга Пономарева
Невозможно дозвониться!! И негативные отзывы удаляют!
Z
ZEUS
Доброжелательная и приветливая девушка в регистратуре Наталья Б... записала на приём в ближайшее время, пошла нам на встречу, так как приехала из дальнего района города с проблемой у жены(шипица на ступне). В течение часа попали на приём и решили проблему... Спасибо!!!
СЯ
Светлана Ясменко
Удаляла родинки на лице,здесь работают отличные специалисты , Ольга Дмитриевна Титова очень внимательная врач,удалила безболезненно,дала ценные рекомендации по уходу,приятные девушки в регистратуре,внимательны к пациентам,не зря многие пациенты со своими проблемами идут сюда
Илья Паньков
Решил удалить родинку. Приехал БЕЗ предварительной записи. Быстро оформил все согласия и уже через 40 минут лежал "на столе". Врач всё сделала превосходно, никакой боли, всё комментировала. Врач дала памятку и советы по дальнейшему уходу за местом удаления. Ценник гуманный.
Елена Кожевникова(Шокорева)
Дозвонилась быстро.клиника хорошая.к титовой Ольге Дмитриевне ходить не советую.негативно отзывается о коллегах,а ее услуги ожидают лучшего.завышает колличество сделанного.жадна
NS
Natalia Shokh
Выражаю благодарность Потапенко Яне Владимировне! Очень аккуратно провела все процедуры. Все комментировала во время всех манипуляций, очень доброжелательная!! Все прошло очень комфортно. Тепеть абсолютно не страшно обращаться вновь.
Елена Дриевская (Улякина)
Были с дочкой и мамой повторно. Наш врач Артюшенко Наталья Николаевна быстро сделала все необходимые процедуры, безболезненно, аккуратно, что дочь сказала "Наша любимая фея!"❤. Спасибо Вам большое!🌹🌹🌹 Очереди нет, чистота, в регистратуре вежливо записали на следующий раз. Радует цена за услуги, т к в платных центрах в 10 раз дороже за аналогичные процедуры. Всем рекомендуем!
Нина Астафьева
Посетили Центр врачебной косметологии. Спасибо врачу Титовой О.Д. за профессиональный подход к делу.Настоящий спациалист👍Хочется выразить также благодарность Регистратуре за подробные ответы,вежливое обслуживание.
Любаша Федотова
Ужасно грубый консультант по телефону отвечает. Я позвонила узнать адрес, зная только телефон, спросила как найти вход, что на нем написано и мне ответили: приедите и прочитаете. Вот такой ответ я получила, делала узнать название клиники. При этом, все было в претензионной тоне сказано, будто я пришла на бесплатный прием и бесплатно буду делать удаление. Ужасный осадок. Уважаемое руководство, я понимаю, что работы много, но научите свой персонал хотя бы вежливо сообщать адрес и название клиники. Я, конечно жалею, что позвонила вам и испортила настроение себе порцией негатива. На мой взгляд в платных клиниках хотя бы должны отвечать вежливо.
Матвей Рубахин
Прежде чем попасть на прием к врачу вам придется сдать кучу анализов!