Улица Крылова, 1 · Советская улица, 44
Службы
Евгений Моисеев
Отличный магазин, отличное обслуживание
Софья житель
Магазин супер,купила телефон и плюс наушники в подарок❤️
lizinix 🤍
Ноут не включался. В «Ноутбук1» приняли без записи, нашли проблему с материнской платой, починили за 2 дня. Цены адекватные, отношение хорошее, работает без перегрева.
Всё супер. Хорошия техника консультанты очень приятные.
Полина Морозова
все супер, техника хорошая, обслуживание прекрасное,рекомендую!)
МО
Матвей Ошкин
Хороший магазин все качественно всё супер , быстро и четко
Артём Дороженко
Магазин хороший добрые и отзывчивые консультанты
Качественное обслуживание
AC
Atlant Chinaski
Все супер
Алёна Фадеева
Отличный магазин, все рассказали по телефонам, приобрели сразу два, большое спасибо продавцу рекомендую
дТ
дарья Токарева
Отличный магазин, дали консультацию для выбора телефона. Быстро подобрали хороший телефон по замечательной цене. Также предлагают чехол и защитное стекло + наклейка стекла бесплатная
Натали Криницкая
Заказывала телефон по предзаказу. Ожидание неделю, цена потрясающая. В подарок наушники или бп зарядку предложили. Классно вообще. Продавец вежливый. Магазин советую!
Юлия Мармазинских
Отличный магазин, быстро подобрали подходящий телефон, по приемлемой цене. Так же предлагают чехол и защитное стекло (сами наклеивают), всего за 1000 рублей! В подарок дали беспородные наушники) рекомендую
Анастасия Муштаева
Отличный магазин !
до
диана омелечко
отличный магазин, сотрудники на высшем уровне
Н
Настя
Дом не советую. Проблем много, есть о чем жалеть. Дом старый, подумайте заранее 10 раз.
НВ
Никита Вандакуров
Отличный магазин.
Сергей Марников
Отличный магазин, цены приемлемые, обслуживание шикарное👍👍👍
Серафим
Всем гучи парни
Катерина Андреевна
Пришла под открытие, зал ещё пуст но очень атмосферно 🤩