Красный проспект, 79/2
Службы
2.8
ТВ
Татьяна В.
Обработка перекисью водорода ,и фукорцином стоит 1700-это называется перевязка 😳🫢 Вы серьезно ?!Я понимаю ,если там серьезные манипуляции,но не просто обработка антисептиком Почему об этом не уведомляют ,что даже такая обработка платная?! Считаю ,что надо сначала спросить пациента ,нужна ли она ему ,или сможет сам сделать в домашних условиях Пришли просто на консультацию и осмотр ,перевязка вышла дороже ,чем консультация и осмотр врача🫥
Yarik Akhmadulin
гадское отношение к клиентам
Анастасия *
Хочу оставить отзыв о проведённой накануне операции - септопластики и вазотомии - всё прошло очень хорошо, профессионально, безболезненно. В клинике хорошее отношение персонала, все вежливые, палата чистая, еда вкусная, в палате имеются телевизор, кондиционер, все удобства. Также хочу поблагодарить доктора хирурга - Джалалетдинова З.Д. и доктора анастезиолога (к сожалению не знаю фамилии) и пожелать им профессиональных успехов!
ЕА
Евгения Аверкиева
Сотрудники процедурного кабинета хамят, внятно ничего не могут объяснить.
Аликсей
Отлично клиника чисто порядочный люди работают
Jann Cmyk
Не знаю про других врачей, но нам реально помогли, за что очень благодарны. В частности спасибо большое врачу Шмаковой Марине Викторовне! Сын упал, под кожу загнал камешки, в травмпункте врач промыл и не увидел один камешек, который остался в ладошке. Врач удалила его, промыла, выписала лечение и перевязки. От души благодарим и наконец, заживаем. из минусов: сумму оплаты узнаешь только в конце на кассе. из плюсов: врач замечательная, везде чисто, комфортно, кондиционеры, игрушки, персонал был вежливый, сыну дали грамоту за мужество и жетон после оплаты услуг, за который ребенок получает сувенир на выходе)
Наталья Романова
Категорически не советую, работают ради сбора денег. Отношение хамское, персонал безграмотный в частности Физио Елена .
Андрей Валеев
Ужасная клиника.
Иван Михайлов
Это самая ужасная клиника в городе, администратор не может внятно объяснить куда он направляет заключение об обследовании, а самое ужасное что она ваше заключение отправляет куда попало но только не вам !!! Не рекомендую
Максим Матюх
Врачи понимающие, быстро сделал медкомиссию 💪
Oleg Barsykov
Делал справку для спортивной секции, специалистов прошли всё нормально. Позвонили говорят приезжайте за справкой, приехал через два дня к восьми утра. Говорят справку забирать надо по другому адресу, отвечаю, что выбрал это отделение т.к. тут нам удобнее, ну и логично где прошёл медосмотр там и забираеш. Хорошо говорят подождите две минуты, жду уже 30 минут и это просто забрать справку. Вид делают, что всё отлично, всё в норме. Конечно не рекомендую эту поликлинику. Отношение к клиентом на двоечку.