Красный проспект, 86
В здании
Службы
3.8
Дарья Резник
Парковка платная, тысячу сняли!!!
Ульянова Юлия
Проходила обследование перед операцией , сервис на высшем уровне , приветливый персонал , всё доступно объяснили , всё аккуратно взяли , оставили хорошее впечатление , я довольна.
Алексей Андреевич
Очень хорошая клиника! Вежливые и отзывчивые администраторы, доктора первоклассные специалисты, остались только положительные впечатления о данной клинике. Отдельную благодарность хочется выразить рентген лаборанту Наталье (на сколько я помню),которая очень быстро и профессионально выполнила свою работу ❤️
Евгений Жихарев
Нет номера телефона и непонятно чем з анимаются
Лидия Ивановна К
Тут сдавала комплексно анализы, обследование проходила, (Я - после 41). Вопросы возникли- врачу обратиться надо было, советую сюда обратиться, все ❓ отпадут сразу, корректны, все нам не медикам понятно. Не ожидала и маммографию можно выполнить.
Gohberg, cтудия афропричесок Гохберг
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, дружелюбный персонал, ну и главное профессионализм врачей! Сдавала комплекс анализов, все быстро, качественно, по времени.🤗
Татьяна
Наблюдаемся не первый год у педиатра Сагайдачной Анны Викторовны, очень тактична, всегда все доходчиво объясняет. Вежливые администраторы, всегда помогут если есть вопросы!
Виктория
Записалась к врачам для получения справки, кабинеты в листе не указаны, после каждого врача говорили подойдите на стойку регистрации, это шутка какая-то бегать каждый раз до регистратуры, когда постоянно приходят новые люди и ждать, плюс врачи задерживаются, если хотите получить справку, то вам не в эту клинику…
ОЖ
Оксана Жданова
В нашем городе всего три центра , где делают цифровую маммографию. Один из них- Ависмед. Мне её делала Романенко Валентина Ивановна. Бережно, аккуратно. Мне очень понравилось. Результат выдают сразу, врач подробно все объясняет. Советую маммографию делать в Ависмеде.
КТ
Ксения Тагиева
Обратились мы в компанию "Фемида" после первой консультации поняли, что юрист нас устраивает. Внимательная и мудрая девушка Анастасия объяснила сразу все пути решения проблемы. У нас был жилищный спор, Анастасия сразу оговорила примерные сроки разрешения дела в суде. В итоге всё вышло так как и говорила Анастасия, наш иск удовлетворили! Мы очень рады! "Честная юридическая компания" не просто слова!
АЖ
Алёна Жукова
Спасибо за бесплатную консультацию, всё очень понятно и доходчиво!
Ольга Гринимаер
Была на операции в этой клинике по мамопластике. В первую очередь хотелось бы отметить волшебника доктора В. А. ЕГОРОВА - профессионал от бога с золотыми руками 🙏🤗а персонал и обслуживание, просто на высоте!!! Не хотелось выписываться. Большое спасибо ещё раз доктору за проделанную работу!!! Моя мечта к новому году исполнилась🎉🎁
Мария Якимова
Из моего личного опыта. Сложилось впечатление " рука руку моет" пришла с одной "проблемой", в итоге нашли "кучу проблем " со здоровьем , и не одного решения моей первичной "проблемы", . Рекомендовали своих очень хороших специалистов в данной клинике. Причем ценник на услуги мягко сказать " не дешёвый ". В общем сама не поняла как сдала анализы и узи не относящиеся к моей первичной проблеме)) . Вывод : больше сюда не пойду и никому не советую.
Елена Владимировна-Кудрявцева
Ужасное отношение администраторов, вроде вежливые, а вопросы решить не могут, приходится часами сидеть ждать