Красный проспект, 186/1
Ж
Женя
Великолепно
денис декар
Здесь шоурмы просто имбанэйшин но вот морс сильно розбавлер водой морс не советую.но там всё очень вкусное вообщем всем советую 4 звезды
ВЛ
Вячеслав Лыков
Удивила работа ночью Все быстро и вкусно, приходите
Рус Вал
Есть аппарат по продаже воды! Приятно удивила работа ночью) и по безналу) спасибо что не дали засохнуть)))
Ольга Тогчинская
Отвратительная работа операторов! Хуже не придумаешь! Не рекомендую. 1. первая оператор сказала, что при доставке в офис товара чек не выдается, я спросила почему, мне ответила она: я не юрист, не знаю законов. 2. Второй оператор оформила заказ, чтобы я пришла в магазин и забрала, но забыла уточнить, что товара нет в магазине и зря сгоняла меня по холоду в магазин. 3. Она же не сообщила. что доставка стоит по-разному от того, что может быть до 22:00, а не в рабочее время и цена вдруг за доставку выроста с 199р. до 400р. Просто ужасные операторы единой консультационной линии и интернет-магазина, не знаю что и где есть в наличии, полностью не консультируют, ссылаются на поломки системы, на все что угодно, но только не на собственную некомптенецию. Я уж не говорю о том, что все что я там не покупала ломалось со скоростью света, а потом меня долго динамили сервисные центры по гарантии, а ДНС говорили: мы ответственность за сохранность данных не несем (а я покупала внешний диск памяти и потеряла тьма нужной информации). НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА!