Красный проспект, 100
Недвижимость
Службы
ИД
Ирина Диордица
В мрак актриса Рина молодец очень хорошо играет, Данил тож очень хороший актёр, все очень круто)
Лёша Лёша Шик алексей
Очень круто в лабиринте просто темно, но клоун просто мы его матали ну спасибо
РМ
Роберт Мишота
Очень круто и в лабиринте можно выиграть просто закибербулить клоуна
AL
Alisa Logvenkova
Вчера были на квесте мрак История квеста супер!! Большое спасибо актерам!! Максиму и Ксении
P
Pikmi
Здорово провели время, очень рада что побывала именно в этом месте, именно с этими людьми!!! Маша, восхитительный актер, приедем еще)
Алёна Тарасенко
Спасибо за крутое мероприятие 😎 дети в восторге 🥳🥳🥳 каждый из гостей захотел отметить у вас свое др 😅 Виктории и Александру отдельный респект за тёплый приём и заряженное настроение 😊
Ника Здерева
квесты класс, Ксюша моя любовь💞
Эмир Чекиров
Очень крутые , необычные квесты. Актеры на высоком уровне 10/10. Рома , Маша , Ксюша - вы просто бомба❤️
Errikson .
Очень весело я весела на потолке 5 звёзд
Ангелина Травушкина
Хочу оставить отзыв о данной клинике Записалась на чистку лица, позвонила уточнила о стоимости , тк для меня это важно , администратор сказал « 2500 » Про консультацию никто ничего не сказал. Прихожу , мне говорят два слова и говорят с Вас 1500 за консультацию. Как бы , на конституцию где Мне расписали уход и даже не посмотрели мою кожу и не приступили к чистке Работа администраторов ужасная, клиентоориентированность на нуле и еще утверждать, что это записывают не они , смешно
Екатерина Кодинцева
Круто было. Но синяков много конечно. Но Вероника и актер Даня лучшие
Никита Пика
Хотел бы поделиться своим мнением по поводу гигиениста по фамилии Салчак, был у него на приеме 21 числа и лично мне не понравилось то, что гигиенист не одел шапочку и когда проводил профчистку пот с его лица чуть ли не капал мне в рот ... Так же он не достаточно понятным языком объяснил мне по поводу рекомендаций, сказал купить щетку средней жёсткости и пасту гигиеническую, лично я не знаю какие даже виды паст существуют. Не понял так же для чего укреплять эмаль, но уже не стал даже уточнять доктор не шибком разговорчив. Я узнал вначале приёма сколько он уже работает гигиенистом, он сказал пол года. Я считаю, что за пол года можно понять что не каждый пациент знает даже о разных видах паст. А так же я думал, что будет сделан снимок зубов до и после, но он сделал только после. Я бы не советовал к нему ходить.
Катрина Б
Круто! Очень
Пабло Корнеев
Рекомендую данную клинику. Был у Пулатова О.А. грамотный специалист, лечение прошло гладко и безболезненно. Очень бережное отношение к пациентам.
Татьяна Щеголеватых
Спасибо огромное всему персоналу клинике Блеск, за внимание и профессионализм!
МЧ
Максим Чичагов
Хорошая клиника
… …
Всё очень клёво,отличный персонал)
Яна Крахина
было интересно, всё понравилось, администраторы милые и общительные люди
Эля Ли
Администраторы очень общительные хорошенькие. Было очень страшно😂Все понравились. Ребята просто супер👍 Спасибо ✌️
Эва Струкова
было страшно ! Аня лучшая