Улица Ползунова, 7
Дмитрий П
Наш САФБД! Золотые годы, самый лучший институт был, эххххх
🐾🪶
🐾 🪶
Ну я в этой школе учусь, мне всё очень нравится, но я хочу сказать когда захожу в туалет на 3 этаже там какие-то девочки орут матом, ну а ещё в кабинке туалета на уроке кто-то сидит а там из кабинки играет музыка или кто-то смотрит тик ток ну а другим телефоны нельзя,это странно и не честно. Раньше я училась в другой школе и там было намного хуже чем в этой, наверное всё познаётся только в сравнение. Вовсе не понимаю почему другим не нравится эта школа:(
Love Drum's
Неплохая школа... Но мне не нравится... Во первых учителя лезут не в своё дело, во вторых есть строгие!!!, в трьетьих школа не очень... Ещё учителя докапываются не поповоду до учеников~-~
Человек Обычный
Школа где ставят оценки за вовремя выполненные работы, а не за качество это что-то крайне странное, не спорю, сдача работы в срок это тоже важно, но если из за болезни ты задержал сдачу на 1 день у тебя работу не примут, даже если она правильно выполнена. Учителям плевать на то, понял ты материал или нет, их заботят только отличники, а на других всеравно. Задания с непонятными формулировками также присутствуют,и их очень много, у тебя буквально нет свободного времени, в начале года было ощущение, что учителя сами не понимают чего от нас хотят, и делали вид, что все так и надо. Каждый новый учебный год на нас проверяют разные методы обучения и как только под конец года мы к привыкаем на следующий год учителя снова мудрят. Уровнем преподавания школа также не блещет, физик большую часть урока рассказывает истории из жизни, учительница географии была на уроках лишь 2 или 3 раза, посмотрев план по географии , я поняла, что обводить границы России на контурные картах и писать про заповедники, список тем по программе немного не то, что мы проходили от слова совсем ..... а потом все удивляются почему пол класса плохо написали впр и контрольные работы. Если тебя не было на презентации по икт из за недомогания, то вот тебе 2, материал ты не получил, а учебники мы вам не дадим, учебников кстати нету ещё и по физике с географией, по физике решебник, а по географии его впринцепе небыло. По некоторым предметам мы сдавали тетради на проверку конспектов и заданий. Нам их не отдавали обратно почти недели. И так каждый раз, а иногда все видели, что ты сдвал тетрадь, но у учитель её не отдает, говорит, что ему тетрадь не сдавали. Также по всем предмеиам очень большие задания по объёму, но этот объем это просто 1 тема которую мы прорешиваем по 10 раз подряд. Не школа а дурдом
Марина Маскина
Самая лучшая! Прекрасная замечательная школа! Приходите все
IP
Ivan Poltoratsky
Отличная (во всех смыслах) школа!