Проспект Дзержинского, 71
В здании
Недвижимость
Службы
2.2
Эй вы там умераюжщие и забалефшие, дом та у нас в натуре класс о поликлинике свое бедолажной и пишите, да и ваще туда и пишите. А у нас дом прям песня. В хатах то летом прохладно нам, а зимой кайфуем-шикуем❗️ Всё у нас внатуре класс живём, в 71 доме шуршим так сказать потихоньку 😀
Ксения Ксения
Отвратительное место,просидела 1,5 часа в процедурный и не дождалась,очередь вся перепуталась
Анна Анна
Пишу отзыв о замечательном враче хирурге Меньшовой Раисе Клементьевне , врач очень грамотная и лучше любых платных врачей!!! Помогала мне не раз , диагнозы ставила четко и без сомнений! Спасибо огромное за ваш труд !
Наталья Дукина
30.09.2024 пришла на узи щитовидной железы. Врач сразу не принял, был чем-то занят. Не принимал минут 15. Потом сказал, что не примет, моё время прошло, будет принимать других по времени! Ничего, что моё время прошло из-за него? В дальнейшем он так и не принял, пропуская других пациентов, которые пришли раньше своего времени.
YB
Y B
это просто ужас какой-то , с этим что то будет делаться??? почему в 11:00 сидят люди к неврологу,которые еще на 10:15;10:30 и выделено время по 15 минут на прием ? а она сидит там по 30 минут общается с каждым , почему я подошла в 11:00 и должна еще сидеть час ждать в очереди?если 😡 у меня запись на 11:00 и не просто так я это время ставила ,у меня еще врачи другие по времени в другом конце города ,пизд0с
Т
Татьяна
Ужасное заведение!!! Вместо врачебной помощи пациенту,обратившемуся с конкретными жалобами,терапевт отправляет проходить диспансеризацию!!! Повторно на прием к терапевту с пройденными анализами можно попасть только через месяц! А получить направление к профильному врачу вообще не возможно!
PG
Pirat132333 Ghost
Ставлю 1 звезду не работникам(специалисты в большенстве профессионалы своего дела), а исключительно самой поликлиннике. Это что за разруха такая в здании? Мебель в кабинеты вы с огородов приносили что ли? В коридорах духотища, в кабинетах тоже. Может быть вы не в курсе, но тут людей должны лечить, а не добивать удушьем. Вы почему кондиционеры не устанавливаете?!!! На улице +35, в кабинетах не на много прохладнее, плюс нет ветра. Вы ждёте когда у вас больных из поликлинники в реанимацию увозить начнут?!!! Позорище. Да медицинскому персоналу орден за мужество надо всем выдать за то, что они ещё работают в этой дыре. Приведите поликлиннику в подобающий вид, не срамите город.
Алёна Сергеева
Дом хороший, живу в нём.
А😁
Андрей 😁
Судите сами. Сегодня взяли кровь у бабули.
Таня Морозова
Данная женщина когда устраивалась, она ознакамливалась со своими обязанностями нет?! В рабочее время закрывает кабинет открывает только врачам и то не всегда, общаться не умеет торопится сразу закрыть кабинет. Пока сидели ждали урегулирования вопроса, к другим пациентам отношения было точно такое де.
Wit AR
Ужасная поликлиника, супруга потеряла 1.5 часа около 10 кабинета в котором сегодня нет приёма. Потом сказали в 17й кабинет, ещё 1.5 часа в очереди и врач отказал в приёме, только потому, что 9аписи на приём нет. Она 0ромая дошла, потеряла 3 часа! времени и не получила обслуживания. ВЫ там совсем а...ели? Ваши сотрудники не компетентны кто и где работает. Врачам по...ую до пациентов. Принимайте меры, а то совсем обленились !
ТП
Татьяна Пиметова-Шклярова
12 июля 2021 ставила прививку (2). Все очень долго и мучительно. Очередь больше трёх часов. Когда пришли Осипенко и Демидова . Все пошло на много лучше. Все проверили и давление и все вопросы задали, все четко и быстро, но почему мы до этого сидели 3 часа , а народу то не так много было. Хочу поблагодарить медсестру и врача. Спасибо Вам что мы здесь не ночевали !!!!
Ольга Давыдова
Мало что понравилось. В регистратуре не очень внимательные люди. Врачи работают на" отвяжись". Ходишь сюда по несколько раз по одному и тому же вопросу.
Ксения Коваленко
Ставили прививку «пентаксим» импортного производства ребёнку до года бесплатно. Вежливый врач все быстро сделала, сын даже не заплакал.