Проспект Дзержинского, 38
Службы
4.2
ТМ
Тимур Миминошвили
Общежитие нереально хорошее! Нереально в буквальном смысле, вы попадаете в другое измерение, в сказку! Где бродят лешие, в подъезде обитают водяные, после праздников в воздухе летает запах бабы Яги в перемешку с кащеевским перегаром. Принцес практически нету, их всех выкрали Иваны дураки, а Иванов дураков здесь хоть отбавляй! Жить можно, главное не открывайте двери коту Базильë и лисе Алисе! Обдурят как пить дать! А так нереально сказочное место!
Роман Степанов
Проживал в этом общежитии с 1996 года. Остались только положительные и приятные воспоминания. Жильцы все приятные и общительные. Каждый мордобой, обязательно, заканчивается перемирием и совместным распитием спиртных напитков. Вообще, жильцам не обязательно искать повод для принятия увеселительных веществ. Ведь, кто празднику рад, тот загодя пьян. Каждое утро в коридорах стоит приятный аромат перегара, как от лёгких дамских напитков (типо МартиРэй), так и от более брутальных, 40 градусных. На лестничных площадках часто можно встретить спящих соседей, которые, в свою очередь, не чувствуют опасности в стенах родного дома. Правоохранительные органы нередкий гость в стенах этого общежития, они быстро прибудут и охладят пыл излишне эмоциональных гостей постояльцев. Всем приятно оставаться)))
лн
лилия нестерова
Живу там с рождения, 2 комнаты приобрела, недорого, есть своя атмосфера, на новый год особенно, дети украшают коридоры, становится очень красиво!
СП
Сергей Попцов
Я постоянно захожу сюда и это обслуживание мне всегда нравится. На протяжении последних трёх лет. 👍👍👍
Olga Pashkevich
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии👍🔥 очень профессионально стрижёт, я очень довольна и счастлива😉 Мария сделала меня очень красивой☝️ очень советую 🌷
Кирилл Дорофеев
Обычная общага со своими плюсами и минусами. Жить можно. В основном тихо спокойно, но бывают иногда ситуации. Главный плюс низкая цена и близость от Чкаловского завода и Сафбд. Транспорт во все стороны, куча магазинов и аптек.
Иван Шварц
Знаю ужастное место, в 2016 году на день святого Валентина была драка, между Ильенко Татьяной Павловной и полицейскими , в этот день она отдыхала с дружками маргинала и в съемной квартире. Ну а если честно , то это жуткое место , встречал там не то бомже , не то алкашей!!!!