Народная улица, 10
В здании
Службы
4.3
Марина М
Вот уже 3 года помогают мне справляться с кризисами детей. Аида Георгиевна, благодарю вас за помощь. Внутри конечно, как в обычном общественном учреждении, но очень чисто и уютно.
ОН
Оксана Нефедова
Очень понравился центр.занимались с ребенком на групповых занятиях.специалисты все с большой буквы👍процветания вам и терпения в вашей работе .
IP
Igor Prosvirin
Хочу выразить слова благодарности коллективу этого цента, и в особенности Бурдовой Наталье Владимировне. Посещали группу под ее руководством, результатом остались довольны, положительная динамика развития стала очевидным и радостным результатом. С уверенностью могу рекомендовать этот центр. Это место, где вы найдете профессиональную помощь, поддержку и понимание, причем совершенно бесплатно!
Анастасия Задорина
Мы посещали этот центр вместе с двумя детьми. После завершения курса занятий мы заметили значительные улучшения. Специалисты центра помогли нашим детям решить различные проблемы, включая задержку речевого развития. Благодаря этому наши дети пошли в детский сад наравне со сверстниками. Супер специалисты и дефектолог и музыкальный руководитель отдельное спасибо 🙏. Психологи и логопеды да все просто ♥️. Индивидуальный подход к каждому ребенку
Надежда К
С этот центр ходим больше года. Результат очень заметен. Проблема была с саморонением дочери. Состояние ребенка улучшилось и за это спасибо большое Свиридовой Наталье Викторовне. Вывела ребенка из депрессии. Я очень благодарна Наталье Викторовне.
КН
Катя Никишова
После похода в этот центр (к психологу) сразу были видны изменения в лучшую сторону. Я узнала много чего нового, мне помогли справиться со своими проблемами. В общем я очень рада,
Светлана Гракова
Недавно посетили психолога в этом центре. Аида Георгиевна, безупречный специалист, единственный психолог, которая смогла расположить к себе моего сына. Смогла услышать его, помогла ему увидеть в себе такие качества как ответственность, внимательность и забота. Благодаря ей сын стал ответственно относиться к своим обязанностям, стал более опрятным и внимательным. Моя огромная благодарность!! Побольше бы таких специалистов!
JP
Jenni P.
Прекрасный центр, ребенку было очень комфортно , все специалисты доброжелательные и приветливые, остались только положительные эмоции после прохождения комиссии , как у меня так и у ребенка.
ЛК
Людмила Кудрявцева
Данная организация позиционирует себя , как реабилитационный центр , так вот такого отношения на первичном приеме в реабилитационном центре я еще не видела. Отправили на консультацию моего ребенка специалисты с детского сада . Якобы там есть реабилитация и внутреннее ПМПК, что помогут ребенку и определят программу по которой будут с ним заниматься в школе и даже школу подскажут. Ребенку 7 лет . До 5 ти лет почти не разговаривал . По диагнозам маторная алалия Легкое когнетивное р-во . с грубыми речевыми нарушениями. В данный момент ребенок разговаривает, конечно предложения односложные и по словам не все понятно, так как ребенку ставят согласные звуки . С ребенком занимаются в саду логопед, дефектолог, психолог . Также занимаемся в частном порядке с логопедом -дефектологом и ходим на подготовительные занятия к школе. Нас пригласили в кабинет с собой был пакет основных документов , осмотры невролога, психиатра, ПМПК и т.д. Специалисты ребенка к себе не расположили.Сразу стали спрашивать, как зовут, сколько лет и т.д. Но такие вопросы я считаю нормальными . Потом начали ему показывать различные карточки и спрашивать вопросы , при этом говоря , что это не экзамен . Я сказала, что логопед с ПНД предлагал нам пойти в речевую школу на Учительской на что получила ответ , что нас туда не взяли бы . Все это было с намеком на то , что ребенок не такой . При тестировании до конца не слушали ребенка . Не давали при этом задать мне уточняющие вопросы ребенку . Также посмотрев выписку с род дома начали предполагать, что такие проблемы у ребенка из-за того что у нас с мужем резус крови положительный у ребенка отр. Эти дамы между прочим не врачи, чтобы высказывать свои предположения, о внутриутробном развитии ребенка . Мои слова , что мы были у психиатра на инской , и что специалист посчитал, что ребенок сможет посещать общеобразовательную школу по адаптированной программе ,пропустили мимо ушей. Хотелось бы понимания и действительно помощи , а не такого отношения .
ЭК
Эльвина Костина
Были сегодня на приеме, остались в полном восторге: очень чисто, уютно, доброжелательно! Но, что важнее, невероятно профессионально! Огромное спасибо руководителям данного учреждения и узким специалистам за теплоту, душевность и профессионализм!
Nadin Vl
Целый центр, а профессионалы, увы, не встретились.
ЕА
Евгения Александровна
Хочу оставить отзыв. Была наслышана только положительными отзывами о специалистах на Народной. Думала приедем и тоже все пройдет хорошо, но увы к сожалению специалисты не смогли расположить к себе ребенка, особенно ПСИХОЛОГ не увидела, что ребенок закрылся. Ребенку комфортно работать один на один, а было три специалиста: по бокам и один за спиной у ребенка, стресс конечно колоссальный получил ребенок. и этого специалисты не увидели. что ему не комфортно и он закрылся отвечал на вопросы плохо, видно было как он хотел просто сбежать от них. Один невролог только заметил, что с ребенком что то не так толи устал, толи что то еще с ним творится. Пытались меня уверить что мой ребенок мягко сказать дурак (одно радует прямым текстом не сказали, но дали понять), ну а я видимо не адекватная мама. Сказали что развитие ребенка на 4-5 лет, хотя ему 12 лет. Да у ребенка есть отставание, но не на 3-4 года как они решили. Дали понять что оценки и характеристики у нас купленные. Я когда рассказала педагогам с которыми он постоянно занимается они были мягко сказать в ШОКЕ от заключения специалистов на Народной. Можно еще много написать что я там услышала и если бы ПСИХОЛОГА не остановили я бы еще услышала много интересного про своего ребенка с которым живу 12 лет и по мнению специалистов плохо его знаю, а они пообщавшись с ним 7-15 минут все про него поняли. Так же задают вопросы, но не хотят слышать ответы на вопросы. Пытались доказать, это я их не слышу, а на самом деле не слышали меня и моего ребенка.
Юрий Д.
Хочу выразить слова благодарности вашему центру и нашему педагогу Анне Ивановне! На ваших занятиях мы получили хороший опыт и навыки. Ребенок с удовольствием занимался с педагогом. Анна Ивановна отличный специалист, чуткая, тактичная, грамотная. Спасибо за ваш индивидуальный подход. На занятиях всегда можно проконсультироваться по интересующим вопросам . Здесь подскажут как правильно взаимодействовать с ребенком, чему нужно уделить больше внимания, в каком направлении нужно продолжать развитие. Очень рекомендую данный центр. Желаем вам процветания и расширения. Спасибо за ваш вклад в наше развитие. Ваша помощь однозначно нужна многим малышам и родителям!
Татьяна Азизова Продажи
В рамках фед. проекта попала на бесплатную консультацию к психологу Свеженцевой Аиде Георгиевне. Оценила ее профессионализм. Не было ни токсичных вопросов. Ни губительных оценок. Выслушала. Дала ряд заключений, необходимых мне для реальной оценки ситуации. То есть, встряхнула и поставила на ноги. При этом бережно и информативно. Даже от такого приема и беседы захотелось жить, решать свои проблемы, спасать отношения с сыном. Благодарю Вас, Аида Георгиевна! Успехов Вам в работе! Здоровья и Благополучия!
ОР
Олеся Рыбак
Это то место,где Вас встретят с теплом и пониманием,помогут раскрыться Вашему ребёнку,специалисты замечательные, Всем рекомендую, звоните,Вас встретят и с душой помогут разобраться в любой проблеме с ребёнком.Большое спасибо Всем,кто с нами занимался,мы обязательно прийдёт к Вам ещё!!!
Светлана Стоногина
Сегодня утром проходили с сыном комиссию перед поступлением в школу. Если честно, я очень переживала, что будет мучительно, долго, некомфортно и даже негативно... Совершенно напрасно! Конечно, для ребёнка ситуация новая и достаточно непривычная, но ☝🏻благодаря специалистам, которые не отпугивают, а скорее наоборот- входят в положение ребёнка и его дискомфорта, все прошло отлично!!! Спасибо Вам, за то, что Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за Ваши рекомендации, советы и пожелания! С уважением, Светлана.